焼酉 川島 公式情報 Yakitori Kawashima やきとり かわしま

焼き鳥 居酒屋 和食
03-6435-3929

麻布十番に在りそうで無かった絶妙な価格&居心地&ワインの品揃えの焼鳥のお店、『川島』。 有名店で何軒も修行なさった朴訥な大将が比内地鶏を鮮やかに焼き上げます。 その日のお薦めの串10本は¥3800。他は7本、4本のコース。新鮮野菜串入り。 足りなければアラカルトで追加。 丼はそぼろ、親子丼にお茶漬け。 親子丼をオーダー、久しぶりに唸った好みの味。 カウンター10席のこじんまりとした店内、椅子の高さ、脚置きも長居出来る位置。 ワインはブルゴーニュやヴェネトのお手頃ながら美味しく焼き鳥に合うものが豊富。 これから通います。 麻布十番 焼鳥 ワイン 比内地鶏 Retty初投稿

• ダテさん、おはようございます(o^^o) めちゃくちゃ美味しそうですね(^^) ブル赤でがっつり、良いなぁ笑笑

• Norimasa.Aさん☆美味しかったですヽ(´▽`)/ 軽めのブル赤にぴったり!がっつりいきました。

• 美味しそうですね〜。そしてコスパもいい❗️ 行きたいお店はリストに入れさせていただきます❗️(^^)

• Y.kanayamaさん☆是非ご訪問なさって下さい♪

Date Ryokoさんの行ったお店

焼酉 川島の店舗情報

• 焼き鳥
  • 和食

都営バス 橋86 二ノ橋 徒歩2分(120m)
都営バス 橋86 仙台坂下 徒歩3分(200m)
都営バス 橋86 麻布十番駅 徒歩4分(260m)

焼酉 川島 Yakitori Kawashima やきとり かわしま
備考
香水や香りの強い柔軟剤は控えめにしていただくなど、お酒や料理を楽しむためのご配慮をお願いいたします。

(カウンター12席のみ)

(カウンター12席のみ)

貸切可能人数下限(着席) 10人
貸切可能人数下限(立食) 10人