麻布 kumasan

クマサン

創作料理 ステーキ 焼肉
03-6722-0468

あれ? Retty初投稿??? 友達とランチで行きました 12時からのカウンター6席一斉スタートです 最初は見た目も混ぜるのも楽しいタルタル そして蟹と鮑の茶碗蒸し 次はさろくま3Dと名前のついた ローストビーフ、ビーフカツサンド、柑橘系の一品の盛り合わせ しゃぶしゃぶはカブを包んで食べます しそのシャーベットは口直し イチボといくら御飯は一杯めはそのまま 二杯めはだし茶漬けで 三杯めもだし茶漬けでw 四杯食べれましたがそこはおさえて デザートは焼き芋アイスとホットレモン 烏龍茶しか飲まなかったので大食い発揮できました。 ランチは予算1万円前後かな 宮崎牛のサーロイン、イチボと仙台牛のフィレで肉好きには堪らないコースです メニューは暗号化w

伊藤涼子さんの行ったお店

麻布 kumasanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6722-0468
  • 創作料理
  • ステーキ
  • 焼肉

(1日7名限定)

6人用

お店のホームページ http://www.qraud.com/brand-list/salon-du-kuma3-azabu/
Facebook https://www.facebook.com/kumasalon2/
Instagram https://www.instagram.com/kuma____3/

03-6722-0468