喜玖蔵

きくぞう

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩7分(520m)
中華料理

念願叶って 喜玖蔵さんへ行くことができました〜 一見さんお断り 電話番号と住所非公開 住所は載ってるけど( ´_ゝ`) きのこ鍋を食べに なにかのスープが初めに来て キュウリと貝柱の和え物が来て トマト卵炒めみたいなのが来て 噂通り 美味しい餃子が来て お鍋がきたと思ったら そのお鍋に水餃子入れて 先に水餃子食べて からのきのこ8種のお鍋を めーちゃーくーちゃーおーいーしー 一杯づつよそって頂き、 二杯目は、お酢がたっぷり入った酸辣湯風に そのあと、豆乳と胡麻ペーストを入れて 豆乳胡麻坦々麺を作ってくれます♬ 4種の辣油と 花椒で味変が楽しめます。 餃子の時に この辣油が出てくるんだけど、 4種を全部混ぜた辣油もまた美味しい。 腸内デトックスにもなりました。笑 最高だー。 帰りにお名刺頂けるので 次回から予約出来るんだ〜 るんるん お品があるお客様ばかりで テンション終始高かった 美しい店員さんもいた♡ 7月から9末まで 軽井沢のお店だそうです。 軽井沢も行ってみたいな〜 オーナーは、フレブルの喜玖蔵くん だそうです。笑

EMIKO.Oさんの行ったお店

喜玖蔵の店舗情報

TEL 不明
  • 中華料理
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩13分(980m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。