WE ARE THE FARM AZABU

ウィーアーザファーム 麻布

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(310m)
野菜料理 火鍋 サラダバー
03-6447-5510

ごちそう野菜ランチ♪ ランチの利用です。 麻布十番駅から商店街をまっすぐ行って、分かりやすいお店です。 店内は、都会にひょっこり現れた農場のお家といったかんじで、木の温もりがある落ち着ける空間です。 可愛いテーブル席に着くと、続々とお客さんが入ってこられ、すぐにいっぱいになってしまいました。 ランチメニューから、セレクトサラダセット(パン、野菜スープ付き)を注文してみました。 オーガニック野菜のサラダバーは大きな木のお皿に自分で好きなものを取ってくるようになっていて、お代わり自由です。 お皿が大きいのはこのワイルドな大きさの葉物野菜を取れるようにということもあってなのか、取るのも楽しいです。 トマトは酸味が少なく、程よく熟れていて美味しかったです。 ケールは柔らかくてとっても美味しかったです。 水菜やレタスもみずみずしかったです。 火にかけられた温かい大根煮も食べられました。 里芋の唐揚げ(?)とマッシュルームとケールとトマトはおかわりしちゃいました。 皮付き里芋美味しかったです。 ドレッシングは4種類くらいあり、オリーブオイル、塩など、どれをかけようかと迷ってしまいます。 トッピングもオリーブ、フライドオニオン、ゴマ、粉チーズ、クルトンなど、どれもサラダに合って美味しいです。 スープはキノコと野菜の優しいお味で、身体が温まります。 お肉はチキンと合鴨をチョイスして、2人でシェアしました。 チキンはしっとり柔らかいです。 彩りも美しいビーツとグァバのドリンクも飲んでみました。 ビーツの風味豊かで美味しかったです。 世界一トマトとバジルとフレッシュチーズも注文して2人でシェアしました。 大きなフレッシュチーズはもっちりとしてミルク感たっぷりで、糖度の高いトマトを長時間煮込んだというソースやスパイシーなバジルソースと一緒に食べるのがとっても美味でした。 おススメです! お腹がいっぱい、すっきりした満腹感でした。 野菜がたっぷり食べられて、うれしいランチでした。 身体の調子もイイ感じです。

t.yukiさんの行ったお店

WE ARE THE FARM AZABUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-5510
  • 野菜料理
  • 火鍋
  • サラダバー

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://wearethefarm-azabu.com/
備考 ※現金決済は不可になります。 ※発熱等の風邪症状がある場合や、体調に不安のある場合は、ご来店をお見合わせいただきますようお願い申し上げます。 ※お願い※ ・お子様も1ドリンク1オーダーは必ず頂いております。 ・店内がコンパクトな作りの為、ベビーカーは畳んで頂くことを想定してご来店頂くことをお勧め致します。
コース 2999円以下のコースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる