WE ARE THE FARM AZABU 公式情報 ウィーアーザファーム 麻布

野菜料理 自然食 サラダバー カフェ
03-6447-5510

新鮮なお野菜をたっぷり頂けるお店がある!ということで 麻布十番に行ってきました! お店は麻布十番駅4番出口から6,7分歩いた所の左手の角にあるオシャレな建物 『WE ARE THE FARM』!! 名前からすでに楽しみでいっぱいに。 店内はウッド調のオシャレで温かい雰囲気のお店でした。 こちらのお店では 佐倉市にある自家農園で朝採れた無農薬野菜を提供して下さるそうです♡ 新鮮なお野菜が堪能できるというのは 嬉しいですね。 特にケールを推しているそうで メニューのほとんどがケールを使ったお料理。 ドリンクからスイーツまでケールやお野菜を使ったメニューがたくさん♡ ということで お店の名物でもある『オレンジケール』で乾杯! ビール好きな方にはケールビールがオススメだそうです。 見た目はわたしが毎朝飲んでる青汁w でも全然違うww コールドプレスしたケールにオレンジジュースをミックスしているので 全く臭みも苦味もなくクセのないスッキリとしたジュース! オレンジがほんのり香るフルーティな味わいにハマってしまいました♡ 新鮮なケールを使っているからこそですね。 こちらで頂いたメニューは、、 ♦世界一トマト バジルとフレッシュチーズ …これはヤバイ!!本当に美味しすぎて何皿でも食べたくなってしまいました。 この世界一トマトは長時間煮込んだ砂糖不使用の100%素材ジャムだそうです。砂糖を使っていないとは思えないくらい甘くてまろやか♡あとから酸味が追っかけてくるのがまた後引く味でこんなジャムに出逢いたかったー! ベビーバジルのジェノベーゼソースの上には、 生クリームが練り込んである幻のフレッシュチーズと呼ばれるグラータチーズが! とろ~ん♡ふわっ♡としていてずっと唸ってしまうくらい美味しかったです。 濃厚でクリーミーでもぅグラーターチーズの虜に♡ バジルもコクがあるのにサッパリした味わいでチーズの甘みとの相性がバツグン! どれもチーズとマッチしていて ひたすら無言で食べてしまうほどでした。 この感動は食べた方にしか分からないかも♡ トマトのジャム買って帰れたら嬉しいなw ♦畑の鉄板焼き バーニャカウダ …見た目が豪華ー!しかもすごいボリューム!! 珍しいお野菜が並んでいてこんなにも色んなお野菜が一度に味わえるのは嬉しいですね。 お野菜と一緒に つけダレのバーニャカウダソース、輪島の塩、自家製味噌、熟成醤油麹を持ってきて下さいます。 バーニャカウダソースはまろやかでクリーミーでとても優しい味わいでした。 つけダレを変えて頂くことで お野菜の旨味や甘味も違って、、 最後まで楽しみながら頂けました。 こういうお心遣いも嬉しいですね。 ケールはシーザドレッシングを頂いて サラダとして頂きました。 生のケール初挑戦! 少し苦味はありますが嫌いじゃなーい! ケールにはデトックス、抗酸化作用、むくみ改善に効果的と教えて頂いたのでそれは食べなきゃ!! モリモリとかなりの量を食べちゃいました-ww 玉ねぎは本当に甘くて美味しい♡ お家でも焼いて食べてみたくなってしまうほど!! 他にもヤングコーンやビーツにナス、アマリロキャロット、コズミックパープルなど色鮮やかなみずみずしいお野菜が盛りだくさん! お野菜を焼くことでより本来の素材の味が生かされていて、お野菜の旨味や甘味、食感を思う存分堪能できる一品でした。 本当に美味しい野菜さん達に感動の嵐でした! これだけですでにお腹がはち切れそうだったw ♦スムージー …2杯目にケールとバナナとオレンジのスムージーを頂きました。すごく綺麗な緑色がインスタ映え♡ お腹いっぱいなのにスムージーは大丈夫かなぁ?と思っていたのですが バナナのまろやかさにケールとオレンジでサッパリとした味わいとなっていて ごくごく飲めてしまいました!! クレンジングウォーターがあるのも嬉しい♡ ♦黒毛和牛 サーロイン …やっぱり肉食女子には外せない一品。 これぞ別腹!笑 ナイフでもスッと切れるほどの柔らかいお肉♡ なので口に入れた瞬間とろける~!! 柔らかくてジューシー!!幸せをたっぷり感じさせてくれるお肉でした♡ 粒マスタードもツーンとするようなこともなくてサッパリと頂けます。 つぶつぶの食感がクセになりそう。 お塩で頂くとよりお肉の旨味が増してジューシーでした!! お野菜だけでなくお肉も絶品です♡ ナチュラルでフレッシュなグリーンを丸かじりできるステキなお店! 男性もたくさんいらしていたので 意識高い男性が多いんだなぁという印象も♡ 美容と健康に良いと話題のケー

• やばい〜ここ超行きたいんです!ケールは時々東急ストアで買ってお家で食べるけどここで食べたら美味しさ100倍だろうな〜みたいな(°▽°) 男性もいるって知って行きたいモードMAXになりましたw

• 陽奈画伯、こんばんは(*^▽^*) ヘルシーで美容とお肉でスタミナをつけて 舞台稽古など、お仕事頑張って下さいねぇ(^_^)v 肉食男子な俺もそろそろヘルシーな食事をしなあかんなぁと思いましたσ( ̄∇ ̄;)

• まさたかさん☆ おー!!日頃から健康への意識がすごいですね*ˊᵕˋ* わたしは初めて頂きましたー! 臭みとか苦味が全く気にならずで特に… ケールビールやスムージーはお気に入りです♡ 麻布店は特に男性のご来店が多いとのことでしたー!! わたしもまた行ってケールをたっぷり堪能してきたいと思います(✿´꒳`)ノ°+.*

• sanadaさん☆ あ!やっぱり画伯と呼ばれてしまうのですねw 最近は男性の方の方が 健康への意識が高い方が多いのですね*ˊᵕˋ* わたしもお肉ばかりでなくてw 健康的なお食事を心がけていかなければ-(´ε`;) ありがとうございます! 頑張りますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

Hina Hoshinokakeraさんの行ったお店

WE ARE THE FARM AZABUの店舗情報

• 野菜料理
  • 自然食
  • サラダバー

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(160m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(170m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(310m)

WE ARE THE FARM AZABU ウィーアーザファーム 麻布

貸切可能人数下限(着席) 20人

• 有機野菜にこだわり
  • ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。