羊SUNRISE

ヒツジサンライズ

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(エレベーター口) 徒歩2分(110m)
ジンギスカン 焼肉 鍋 ホルモン
03-6809-3953

こんなに美味しい羊を初めて食べました羊が苦手な人も絶対羊を好きになる羊愛に溢れた羊サンライズ(゚∀゚) 冷凍物を使用しないという拘り、国産からオーストラリア、フランス産、そしてラム、ホゲット、マトンとここでしか食べられない羊を贅沢に食べ比べ♡ ラムやマトンは食べたことあるけどその間の月齢、ホゲットは初めてです✨ 店員さんが付きっきりで目の前で焼いてくれるし、お話も面白くて気持ちよく食事ができました✨ どのお肉も臭みが全くなく柔らかくて脂の甘味がスゴすぎる♡ 羊ってこんなに美味しかったんだとびっくり( ´∀`) そして〆の羊で出汁を取ったラーメンがうますぎた♡ 行者にんにくやあまーい玉ねぎ、野菜にも拘っていて羊の脂で更に旨味がアップ♪ 羊は癖があって苦手と思っている人は絶対ここに行った方がいい! 羊大好き( ´∀`)♡

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

羊SUNRISEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-3953
  • ジンギスカン
  • ホルモン
QRコード決済

都営大江戸線 / 赤羽橋駅(中之橋口) 徒歩11分(840m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口3) 徒歩13分(1000m)

駐車場 なし

(テーブル席は通常4名。 最大で6名様まで着席できます。(席間隔は狭めです))

(カウンター15席)

お店のホームページ http://sheepsunrise.jp/
FacebookのURL https://www.facebook.com/sheep.sunrise/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
外国語対応 英語
言語に対応したメニューがある

03-6809-3953