すぎ乃 麻布十番店 公式情報 すぎの

麻布十番の投稿人気No.1 をはじめ 118人がオススメしています 口コミをみる

おでん 居酒屋 割烹・小料理屋 しゃぶしゃぶ
050-5304-2548

麻布十番の誇るおでん割烹、『すぎ乃』。 高級そうな外観にお料理、お値段、ホスピタリティとも素晴らしいお店。 日本酒マニアのオーナーが自ら酒蔵に足を運び選ぶお酒はグラスで多種類頂けることも嬉しいポイント。 お料理は季節の食材が一品、またおでんにも。 暑くなりクーラーで冷えた身体を優しい関西出汁のほっこりおでんで癒されます。 また今回のサプライズはにゅう麺。素麺がシコシコ、スープはおでんの一番出汁を使い、美味し過ぎました。 あまりに素麺が美味しいので買えないか聞いたところ、本店のお付きあいの小さな麺屋さんから仕入れるので小売りはダメと。 是非訪問なさったらお召し上がり下さい。 お値段一人¥6000くらい。 カウンターで店員さんとの楽しい会話、テーブル席や個室で接待&合コンと使い途も広いお店です。

• おでんの写真を拝見しクオリティの高さを感じました。そのおでんの出汁を使ったにゅう麺食べてみたいですね。

• 天根さん☆お帰りなさいませ!こちらのおでん、美味しいです(*´-`)

• 行ってみたい一軒です。

• 野田さん☆是非是非お薦めですヽ(´▽`)/十番飲みしませんか(^^)

• いいですね。十番なんて暫く行ってないなぁ。

• 久しぶりに是非ヽ(´▽`)/

Date Ryokoさんの行ったお店

すぎ乃 麻布十番店の店舗情報

• おでん
  • 割烹・小料理屋
  • しゃぶしゃぶ

港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩2分(140m)
港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(160m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩4分(300m)

すぎ乃 麻布十番店 すぎの
03-6434-5189

(6席)