SUGALABO

スガラボ

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩3分(210m)
フランス料理 創作料理 イノベーティブ

【予約の取れないフレンチ!】 みなさん、ここは紹介制なんです! 世界的に有名なSUGALABOさんへ行ける機会に恵まれ、常連さんと一緒にお邪魔しました♪ 外観はお店があると思えないというか、扉がどこにあるのかわからないような造り。 そりゃそうだ、紹介制だからわかりづらくしてるんだろう!カッコイィ〜! 店内はおしゃれでかっこいい雰囲気。研究所っぽくもある。オープンキッチンで、キッチンを囲み周りに客席があります。 コースのメニューを見て、なんだか知らない名前がたくさん。 それもそのはず。こちらの従業員の皆様は、次に何日間かはいろんなとこ飛び回って食材探しをしてるとのこと!カッコイィ〜! だから珍しい食材に出会えます♪そして、素材が全て新鮮であり、美味しい!! 生ハムをご飯巻いていただいたり、とても美味しいイチゴいただいたり、プリプリの牡蠣いただいたり、弾力あるお肉いただいたり、芸術的なデザートいただいたりと、大変貴重な体験をさせていただきました! 紹介制だし、もうこんな体験は一生できないでしょう!! これまでの人生で、こんなに感動したお店はありません! ほっんとに貴重な体験できてよかった♪ もっとたくさん写真撮りたかったけど、撮っていいのかわからずこれだけw ネットにたくさんアップしてる人見つけて、写真取ればよかったーと、後悔です! 紹介制 新鮮な素材 めったにいただけない創作フレンチ 世界的に有名 入り口わからんw

A.Susakiさんの行ったお店

SUGALABOの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • フランス料理
  • 創作料理
  • イノベーティブ

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩3分(210m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ http://sugalabo.com/