SUGALABO スガラボ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 63人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 創作料理 イノベーティブ

なんてことでしょう、、11/11はポッキーの日だか立ち飲みの日だか知りませんが、、 foodieのアプリで撮った写真がすべて変なフィルターがかかっている、、 500投稿目に取っておこうと思ったスガラボですが、なんか写真がどうしようもないのでその前に簡易に投稿します。 日付越えたデセールはフィルターかからず無事でした、、ショック。。。 今宵も最高でした。 写真が見づらくて申し訳ありません。 白トリュフ祭りでした(๑´ω`๑)♡ 牡丹エビ、馬糞雲丹、松葉ガニ、からすみ、帆立と最高の海の幸が勢揃い。 須賀シェフの料理に恋する3時間。 お誕生日ケーキもいただきました。そんじょそこらのパティスリーより美味しいですよ、、(o´艸`) 試作品のフォンダンショコラも味わって、締めのカレーもいただいて、もうお腹はパンパンです。 焼きたてマドレーヌは一ついただいてあとはお持ち帰り♡翌日が楽しみです´ω`* 明日用の白トリュフ入りフィナンシェも、厨房に入って作業工程を見せていただきました。 これが食べられるお客様がうらやましい。。。 終電なくなる時間まで楽しませていただきました♡ また次回が楽しみです(o´艸`)

• あー、まだ行ったことないので、一度は行ってみたいです❗

• お誕生日おめでとうございます(^-^)/ こんな素敵な料理のお誕生日会羨ましいです♪

• ㊗お誕生日おめでとうございます✨✨ 僕も須賀シェフの料理堪能したいです〜♪ ここに入店出来るなんて……なんとも羨ましいです〜ヽ(*´∀`)ノ

• 和内さん あれ、意外です!ここは本当にオススメですよ、マイベストです´ω`*良ければご一緒しましょ!

• Kuroseさん 有難うございます´ω`*実はまだまだ先なんですけどねw今月はどこのレストラン行くにも誕生日お祝いしてもらいますw

• Takeishiさん 有難うございます(o´艸`)私もここに行くのがずっと憧れで夢でした♡行けることになってからは伺う度最短の予約日を押さえるようにしてますw

• 写真笑いましたwwかわいすぎる( *՞ਊ՞*)

• さやかちゃん 写真フォルダ見返すまで気づかなかったのがアホすぎる(´;︵;`)料理写真が台無し。。。

maiko.yさんの行ったお店

SUGALABOの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • 創作料理
  • イノベーティブ

都営バス 橋86 虎ノ門五 徒歩2分(90m)
都営バス 橋86 東麻布一 徒歩4分(290m)
都営バス 橋86 神谷町駅 徒歩4分(300m)

SUGALABO スガラボ