jin

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩6分(470m)
和食 魚介・海鮮料理 創作料理
050-5462-4180

夕食。 ウニの下にはトロ! の下にはごはん! を海苔で包んで食べる! すげえうまいです。 ここでしか食べられない、オリジナル度の高い和食を頂けます。ものすごく気に入っちゃいました。 基本、コースのみ。 このコースの一品一品は、味も見た目も食感までもが素晴らしく、「料理の一皿」としての完成度が高い! というか完成されてる! 食感について補足。 一皿のメイン料理は柔らかく、添えものは歯ごたえやシャキシャキ感のあるパターンが多いと思います。 天ぷらなどをのぞいて。 こちらの料理はそこにさらに、カリカリ、サクサク、ポリポリ、といった食感のある食材も意識して入れられていて、ひと口ひと口が美味し楽しい! この食感も感じながら食べると、こちらの料理の美味しさとこだわりをさらに実感できると思います。 なお、お店は紹介制。 一度行けば次からはご自身でも予約が取れるようになりますので、機会があればぜひ一度。 天野もご紹介できるようになったので、またぜひお邪魔したいと思います。 店内の内装も照明の明るさ具合も落ち着いていておすすめ。 和食だけど和食ではない美味しい料理が頂ける、デートでも商談でも友達同士の会食でも活躍してくれる、覚えておきたい一店です。 ◀︎ 天野おすすめメニュー ▶︎ ・コース ・おすすめの、各一皿に合う日本酒

天野伴さんの行ったお店

jinの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4180
  • 和食
  • 創作料理

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(740m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり

(貸切でのご予約も承っております 2名様〜10名様までのご利用が可能です 貸切料金:1組/3時間/50,000円(税込))

貸切

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/jin_azabujuban
備考 ・2名様〜10名様まで、貸切のご予約、ご相談を承っております。 ご予約時にお問い合わせください。 コース料金(税込18,000円)、ドリンク料金、サービス料金(12%)とは別途、貸切料金(1組/3時間/税込50,000円)を頂戴しております。 ・過度にカジュアルな服装(男性のタンクトップやビーチサンダル等)はご遠慮くださいますようお願いいたします。 ・お席に空きのある場合は、前日のご予約も可能となる場合がございます。お電話にてお問い合わせください。
予約 完全予約制
Wi-Fi利用 あり