• 情報確認中

肉とスパイス JINDARI

ジンダリ

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(270m)
ステーキ ビストロ 居酒屋 肉バル ワインバー ワインバル バル

旨〜い熟成の赤身が食べたくて 長尾さんのイベント参加‼︎ クリーミーアボカドと生ハム 生ハムが完全にアクセントになっててアボカドと同時に食べたくなる♪ サーロイン 旨みと甘みʕº̫͡ºʔジューシーで1番お薦め と言うかマジで旨い♡ ランプ これも旨味が詰まってる シンタマ 柔らかさ旨味がベスト ウチモモ 食べ慣れた美味しさ イノシシ 結構歯応えがあり癖が全くなくʢֿ•͡ٮ•̅ʡ美味しいです。 ハンバーグは肉が良いだけに 流れ出した肉汁とソースが 作り出す味は堪らないです♪ 熟成肉のユッケ 卵黄やウニと合わせる前にそのまま頂く(´◡`๑) んまっ! 肉の本来の味を楽しんでから 卵黄とネギを合わせて ウニを乗せれば絶品♡ 家の事情もあり早めに帰宅したのは残念だけど 美味しい赤身が食べれたので 大満足でした♪ 皆さん ありがとうございました。

Akiko Takahashiさんの行ったお店

肉とスパイス JINDARIの店舗情報

• ステーキ
  • ビストロ
  • 肉バル
  • ワインバー
  • ワインバル
  • バル

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_vacants/vacant/s014166501/10369/0113?fixshop=1
Facebook https://www.facebook.com/jindari29sp/
備考 ディナータイムのみクレジットカード利用可能