GODDESS

ゴッデス

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(320m)
ダイニングバー
050-5461-4422

平日の夕方に伺いました。 夕方4時でしたので、お店には我々だけでした。お店の中は個室が多く、とてもゴージャスです。カウンターのお席もありますが、二人っきりになれそうな隠れ部屋みたいなお席も奥にあり、女子同士でもデートでも必ずやお誘いした相手のテンションは上がると思います♥どのお席も個室料などはかからず、均一チャージ料1人500円だそうです。 鏡やガラスが多いインテリアはとても綺麗に磨かれていたのが印象的です。大人向けのレストランと思いきや、個室が多くいので、子連れでも行きやすいと思います。テラスもあるので子供が飽きたら、テラスに行ったりもできるし。実際、店員さんも『子連れ、結構きます!』との事でした。 お食事はお店おすすめのオイスタープレート(牡蠣が3種類が2個ずつ乗っていました!)(2680円)、グリーンピースのスープ(700円)、炙りカツオとロメインレタスのミルフィーユ仕立て(1480円)、海水ウニと芽ネギの冷製カッペリーニ(2000円)、極上黒毛和牛フィレ炭火焼(7800円)、食後にコーヒーとハイビスカスティとオレンジジュースをいただきました。 娘が食べたがったお肉がすこしお高くなってしまいましたが、お肉のお味はそれはもう最高でした!盛り付けも綺麗で細部にまできめ細やかさが伺えました。好き嫌いが多い娘も魚もスープもお肉もめちゃくちゃ食べていました。わたしは全て美味しかったのですが、特にカツオのお料理、グリーンピースのスープがとても美味しかったです。どれもハズレがないのが嬉しいです。あと牡蠣の食べ比べをしたことがなかったので、氷で冷やされたアメリカと広島の3種の生牡蠣が2個ずつ出てきた時はかなり興奮しちゃいました♪広島の牡蠣ってやっぱり美味しい♥ やっぱり女子としてはあのお店のゴージャスさはテンションがあがりますね。5歳の娘でさえ、綺麗〜〜!とご満悦でした。 店員さんもテキパキしていて、気持ちの良いサービスでした。子供にも優しくて、そういうところは母としては一番有り難いです。 デザートもけっこうあるし、ハイビスカスティなどのハーブティもあるので、ママ友を誘って今度はお茶しに行ってみたいです。こんなおしゃれなところに連れて行ったら、きっとみんなに褒められますね!

t.yukiさんの行ったお店

GODDESSの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4422
  • ダイニングバー

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩14分(1.1km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

電話番号 03-6804-5577