炭火串焼ヒ ヨク之トリ 麻布十番店

すみびくしやき ひよくのとり あざぶじゅうばんてん

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(190m)
焼き鳥 ダイニングバー 刺身 串焼き 炭火焼き 燻製 居酒屋
03-6441-0917

【コスパ含めての評価が名店だと実感出来たお店✨】 年末仕事納めの日に、一時帰国中の妹を無理やり連れて行ったお店!鼻風邪をひいていたにも関わらず妹も「ここの鳥は美味しい、、、」と呟いておりました。 ★お通し 自家製ポテトサラダ 大根おろし ★バジルとバルサミコのとまとサラダ 580円 ★ささ身 サビ・梅じそ・焼き味噌 280円/本 ★ねぎ間 290円/本 ★せせり 280円/本 ★ぼんぼち 270円/本 ★つくね 280円/本 ★銀杏 280円/本 ★焼きおにぎり 350円 ★鶏茶漬け 580円 何よりも立地の割に安過ぎてびっくり! 麻布十番界隈って時々あっと驚くような仕掛けだったりサービスのあるお店が多い印象です。 (学生時代、よく行きました、、、) ここのささ身はレアなのですが、お肉本来の香りと炭の香ばしい香りの合わせ技に加え、お刺身のような歯ごたえに終始悶絶しておりました、、、笑 おそらく2人で4、5本ささ身食べました。 ねぎ間も良い炭の香りの付き方してるんです! ささ身とは全く異なる味わいに感動してこちらも結構な本数食べました。 せせりやぼんぼちもいい感じのコリコリとした歯ごたえだったり焼き加減にまさにほっぺたの落ちるような味わいだったんですが、1番はつくね! つくねは焼きあがるのに15分程度かかっていたのですが、カウンター越しに大事に焼いてくださっている姿を見るだけでうわあ、、、となり、食べると中がフワッフワ!つくねというより鶏ハンバーグのような感じでした、、、!! 〆はおにぎりとお茶漬け、おにぎりは鶏の出汁スープが付いてくるのでどちらの締めもあったまりますよ〜✨ これで1人一杯ずつお酒を飲んで3,500円! お店の雰囲気もコスパも焼き加減も良いとなると評価は必然的に高くなりますね〜◡̈♥︎ また来ます♪ 焼き鳥 女性一人でも入りやすい 大人女子会 麻布十番

Fioletowa9172さんの行ったお店

• 刺身
  • 串焼き
  • 炭火焼き
  • 燻製

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(小上がり有り)

貸切

お店のホームページ http://www.hiyokuno-tori.com/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank