ジェラテリア マルゲラ 麻布十番店

Gelateria Marghera

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口7) 徒歩3分(200m)
スイーツ アイスクリーム かき氷 丼もの チョコレート パフェ ジェラート 洋菓子 お土産
03-5772-3283

恵比寿のアトレに新しく出来たジェラテリア! ずっと気になってましたが麻布十番を歩いているときに本店を見つけたので思わず入店((o(^∇^)o)) ここはジェラートの他にもジェラートがグラスに入ったドポチェーナやジェラートをビスケットで挟んだビスコッティなんかがあって他のジェラテリアと少し違う雰囲気も感じます♪ 邪道的な物が気になる悪い癖が出て結局キャラメルビスコッティ(380円)をオーダー(^_^;)そのままストラップにしたいくらい見た目が可愛い…!! 食べやすくするためジェラートと言うより固めのアイスがビスケットでがっちり挟んであってそれにキャラメルとチョコレートがかかっています(*ノ▽ノ) キャラメルにはナッツなんかが入っていて超美味しい(///∇///)!! いやーはまりそう♡♡ ビスケットも小麦をしっかり感じる美味しい物で美味しくて他の抹茶とか色んなフレーバーも試したくなっちゃう! 今度はちゃんとジェラートも食べに来ようと思います(* ̄∇ ̄*)あっでも次はドポチェーナかな…?! アイス・ジェラート

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

• パフェ
  • ジェラート
  • 洋菓子
  • お土産
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅(出入口1b) 徒歩9分(690m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅(出入口2) 徒歩14分(1.1km)

港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩2分(83m)
港区 田町バスルート 麻布十番 徒歩3分(220m)
港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩3分(240m)

ジェラテリア マルゲラ 麻布十番店 Gelateria Marghera
03-5772-3283

(完全禁煙(テラス席は喫煙可))