ビストロ あわ

bistro あわ

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩2分(140m)
ビストロ ワインバー 立ち飲み 居酒屋 バー ダイニングバー 丼もの 串焼き 燻製
03-5442-7480

【Retty Nightゼロに最適だったよ♪☆オシャレな麻布十番の立ち飲みビストロ】 東京都港区麻布十番。立ち飲みスタイルのBistroです。気軽に入れて美味しい料理とお酒、価格もお手頃でなかなか良かった ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最寄りは、都営地下鉄・大江戸線、東京メトロ・南北線の麻布十番駅。徒歩3分ほど φ(.. ) 穏やかな暖かな土曜日、いよいよ「Retty Night 2019」当日です。滅多に来ない麻布十番(;^_^A やはり街の雰囲気が良いですねぇ、、、オシャレな感じと下町的な感じが見事に融合しています(*^^*) ディラン会のK氏とP氏に、新たにT氏を加え、計4人でRetty Nightゼロ飲みです(会長は不在)。土日祝は14時オープンなので、15半過ぎから個々に集合。先客2名、1時間ほどでお店を出るときにいっぱいになっていました。かなりの人気店だね。店員さん3~4名で、カジュアルな雰囲気で居心地が良いね(*´-`) ◆本日の注文◆ トルティーヤのアボカドディップ 500円 ポテトサラダ 300円 こぼれスパークリング 500円×3 チャージ(おつまみ品) 300円×4 ※ドリンクは自分ののみ記載 名物こぼれスパークリングワインは、チリの代表的な「バルディビエソ・ブリュット」。お店のお姉さんがすれすれまで注いでくれました(*^-゜)vThanks! 若干柑橘感、サッパリしていて飲みやすいので3杯も頂いてしまった(^_^;)アボカドってナンでこんなに美味しいのかね♪ポテサラも丁寧に作られていてなかなか。スパークリングに合うなぁლ(´ڡ`ლ) Retty本社は目とはなの先。いよいよ、本会へ向かいます ε=(ノ・∀・)ツ bistroあわさん、麻布十番に来たときはまた寄りたいお店になりました♪ RettyNight ゼロ 待ち合わせ ディラン会に新メンバー 本会の投稿は皆さんにお任せ 二次会はディラン会で京王線へ ビストロ 立ち飲み バル 小結 喫煙可 こぼれスパークリングがオススメ 麻布十番

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

• バー
  • ダイニングバー
  • 串焼き
  • 燻製

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩12分(890m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩12分(930m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(12席)

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/bistroawa/azabu#/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル