命乃水 いのちのみず

バー
03-3456-2488

1度聞いたら忘れない店名の、素敵な和テイストバー。 命乃水はウイスキーの原語らしい・・・なるほろ。 シガーがお好きな渋い男性にぜひおすすめのお店です。 正統派で落ち着いていて、心を静かにしてくれる水の音が響いていて、何か落ち込むことがあったら1人で来てお酒を飲むのに適しているような、そんな空間です。 まずはここに似合うような大人になりたいものです。笑 ちなみにシガーの煙が充満しがちなので、煙がお嫌な人は行かない方がいいですw でも、これからちょっとシガーにチャレンジしてみようかなと思わせてくれるお店でした♥

• 僕も大好きな隠れ家です。

• Yuki Matsuoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Shoichiさん おおおお!さすがですね!!ありがとうございます^^

• 服部さん こちらこそいつもありがとうございますー!!

• Kaoruさん うれしいです♡ありがとうございます!

Yuki Matsuoさんの行ったお店

命乃水の店舗情報

• バー

都営バス 橋86 二ノ橋 徒歩3分(170m)
都営バス 橋86 仙台坂下 徒歩3分(180m)
都営バス 橋86 麻布十番駅 徒歩4分(270m)

命乃水 いのちのみず