麻布 とさか

あざぶ とさか

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(220m)
焼き鳥 居酒屋
050-5461-5634

麻布十番にある焼き鳥屋さんです。 美味しいご飯巡りする友達と久々会えて嬉しかった〜〜♡ いくらリモート飲み会があってもやっぱり実際に会わないとダメ。そう感じた日でした。 気になるリストからピックアップして行ってみました。 麻布十番に、カウンターでおしゃれな焼き鳥は完全にデート向き。 焼鳥8本コース、鶏皮ポン酢、テリーヌ、アスパラと数種野菜のサラダを注文。 鶏皮ポン酢とサラダはあらかじめ小皿に取り分けられていて、コロナ対策が徹底されてました。 焼き鳥屋さんでテリーヌは意外ですが、とても美味しかったです! 焼き鳥8本コースは砂肝やレバー、ささみなど何を食べたら良いかわからない人にはおすすめ(笑) どの部位も美味しかったですが、全体的にさっぱりめ。ジューシーというよりもお上品な感じでした。 コスパはあまり良くないですが、おしゃれに焼き鳥を楽しみたい方にはおすすめです。 麻布十番 焼き鳥

中山彩賀さんの行ったお店

麻布 とさかの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-5634
  • 焼き鳥

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩11分(810m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩12分(900m)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.azabu-tosaka.com/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
電話番号 03-6234-4311
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

050-5461-5634