五代目 野田岩 麻布飯倉本店

のだいわ

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩5分(330m)
うなぎ 懐石料理 丼もの 燻製
03-3583-7852

♻️2022.9/9♻️ 【東京で枯草姉妹~シリーズ ②】  9月9日(金)は五節句の一つ「重陽(ちょうよう)の節句」でした  五節句は季節ごとの食べ物を神様に供えて祝う行事 ✌︎('ω')✌︎鰻好きの枯草姉妹で(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ  アートアクアリウムから向かった先は 五代目野田岩   麻布飯倉本店 麻布_うなぎCollection   ミシュラン⭐️ うなぎ好き人気店⭐️⭐️⭐️    ❤️江戸前うなぎ❤️    ✨外観から老舗感✨ 3年前に予約したけど…  泣く泣くキャンセル~リベンジmission❗️  勿論、早め予約で個室をお願いしました✌️  眼の前に東京タワーなのに、   (๑•̀ㅁ•́ฅ✧和の趣ある『野田岩』さん  暖簾をクグリ、途端にタイムスリップ✌️  ピカピカに輝く素敵空間から、2階に上ります。  この階段からのアプローチも          ٩(ˊᗜˋ*)و♪ワクワク感  ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ は麦酒 鰻巻き  鰻の美味しさと卵福感の鰻巻き❤️ 煮こごり  お酒のアテは、コレがいいですよね❤️ 鰻ざく  (๑´ω`๑)♡キュンの断面萌え✨ 鰻の燻製  お店の方にお勧め聞いたらコチラって  ❤️好き〜好き〜好き〜燻製大好き❤ 白焼き  野田岩サンの、ふっくらとさっぱり❣️ 美味しさ引き立てる焼き加減は流石です❣️    ❤️極上白焼❤️ 鰻重 コース×2  4人でシェアなので、☝︎色々ツマミ楽しめて、4人で❤️充分の蒲焼き福感❤️   私推しの どじょう鍋 柳川鍋  ❤️極楽の美味しさを札幌madam'sに    堪能して欲しく(◡‿◡ฺ✿)❤️ 美味し〜いのお言葉頂けました        ꒰❤️꒱४ᵃʳⁱᵍᵅᵗᵒ꒰´͈ॢદॢˋ͈♡꒱  (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪し あ わ せ ♬ 北海道madam's美食家を唸らせた     ❤️うなぎの老舗を味わって❤️ 鰻好き活動  うなぎで美活    ❤︎枯草姉妹ぴちぴちになり             若草姉妹に♾❤︎  大、大満足✨鰻福感✨堪能出来ました❣️   ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

五代目 野田岩 麻布飯倉本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3583-7852
  • うなぎ
  • 懐石料理
  • 燻製

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ http://www.nodaiwa.co.jp/