• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

沖縄台所 しびらんか 麻布十番店 おきなわだいどころしびらんか あざぶじゅうばんてん

思ったより静かな店内でした。 感じは良かったんだけど、沖縄料理好きとしては、無理に東京風?に合わせた醤油ベースの沖縄そば…ちょっと残念でした。 価格はリーズナブルで、お酒のメニューが丁寧に解説付きで、泡盛とかトライしやすそうだなという印象。

Naoko Kondoさんの行ったお店

沖縄台所 しびらんか 麻布十番店(麻布十番)の店舗情報 修正依頼

• 沖縄料理

港区 田町バスルート 麻布十番 徒歩2分(81m)
港区 田町バスルート 麻布十番駅(一の橋) 徒歩3分(190m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(200m)
都営バス 橋86 麻布十番駅 徒歩3分(230m)
港区 田町バスルート 東洋英和女学院 徒歩5分(370m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(750m)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で4分(1.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(1.6km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で6分(2.3km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で33分(13.1km)