ナポリスタカ 神谷町店

pizzeria da peppe NAPOLI STA'CA

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩4分(310m)
ピザ パスタ テイクアウト イタリア料理
03-6459-1846

リコッタチーズたっぷりのドンサルヴォが大大大満足の美味しさ! 平日ランチがお得ということで、行ってまいりました☆ ドンサルヴォ(平日ランチセットより)(¥1800) 星のツノの部分に、フワフワのリコッタチーズとぷりんとしたパンチェッタが詰め込まれていて、と〜っても美味しい(≧∇≦) 真ん中の部分は、トマトソースベースでモッツァレラとバジルなので、マルゲリータといったところでしょうか。 焼きたての生地は香ばしくモッチモチです♡ トマトのフレッシュ感や、バージンオイルのジューシーさも嬉しい♪ かなりのボリュームで、1人で1枚平らげていたら、隣の席のママ友3人勢に驚かれてしまいました笑笑(知らない人たちです笑) 誘った人全員に断られたので1人で行きましたが、パスタやラザニアなどのピザ以外のメニューもあるので、お友達とシェアするのがおすすめです☆ 食前にはキノコのサラダ、食後には、レモンジェラートと、ドリンクも付きますよ♪ めっちゃ美味しいピザ チーズ好きはぜひ 女子歓喜度高い 行列覚悟の人気ランチ プチ贅沢ランチ 女子会ランチにおすすめ

N.MAYUさんの行ったお店

ナポリスタカ 神谷町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-1846
  • ピザ
  • パスタ
  • イタリア料理

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩9分(690m)

(店内 2人用×14テーブル テラス 2人用× 4テーブル)

(分煙 (バルコニー席のみ喫煙可))

お店のホームページ http://napolistaca.jp/
Facebook https://www.facebook.com/NAPOLISTACA/