かねいし かねいし

お好み焼き 鉄板焼き 焼きそば
03-3585-7782

お花見からの鉄板焼きかねいし! どれも美味しすぎて写真が一枚しかなくてごめんなさい´д` ; 辛チョリソー 予想以上にスパイシーでびっくりだったけど、ビアが進む♡ ツブ貝 大好きツブ貝!焼き具合が絶妙で美味しかったー。 サーロイン 柔らかく、お肉の味はしっかり(๑´ڡ`๑)ノカリカリに揚げたガーリックと一緒に! 文句なしに旨っ♡ 胡瓜のサラダ 箸休めに。胡麻油と胡麻がきいていて、シャキシャキ胡瓜の食感が食欲をそそる。 広島お好み焼き 麺はもちもち、キャベツの甘みが良く出ていて美味しかったー♡ ネギたっぷりなのもヾ(* ´∪`)ノ 酔っ払いだったので次回は一軒目に行きたい(笑)

• 広島の連中が美味いっていうね〜 金石の店だしってみいちゃん 金石知らんやろ〜w

• 金石って誰〜(笑)?

• ぐぐって…

• 元プロ野球選手!何も知らずに行ってきたわ(笑)

• 西麻布の交差点近くにも二号店あります。そちらには行ってきました。美味しかったです~

Mie Ohnishiさんの行ったお店

かねいしの店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 焼きそば

港区 田町バスルート 三田一 徒歩2分(89m)
港区 田町バスルート 東麻布二 徒歩2分(110m)
港区 田町バスルート 法務局入口 徒歩2分(120m)

かねいし かねいし
03-3585-7782

(テーブル10卓)

(13席)

(全面喫煙可)