Cast78 キャストナナジュウハチ

ワインバー フランス料理 イタリア料理 野菜料理
03-6659-7482

けやき坂下から少しのところにある隠れ家的なBAR☆ ガラスのテーブル、大きなソファ、シャンデリア…ゴージャスな内装でちよっとクラブのような雰囲気です。 代表の女性はキレイな方で、もともとそういう仕事出身なのかなぁなんて… コースで頂きましたが、ボリュームは控えめで女性には有難いです^ ^ (男性にな足りないと思います…) シャンパン→ワイン→ブランデーと、コースを頂いたあとも、おツマミを追加してまったりと゚+。*(*´∀`*)*。+゚ たまの贅沢でした♪

• ありがとうございました! 出身は広告代理店です(笑) またご来店をお待ちしております(*^^*)

• ご来店ありがとうございました。 出身は広告代理店です(*^^*) またお待ちしております!

• レッティ使い慣れていなくて二回同じコメント申し訳ありません

• たかおかさん 失礼しました。おキレイだったもので… とても美味しく楽しく過ごすことができました。 また機会があればよろしくお願いします^_^

Mayuko Sembaさんの行ったお店

Cast78の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • 野菜料理

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(150m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(210m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩4分(300m)

Cast78 キャストナナジュウハチ
03-6659-7482
事前にお問い合わせください。パーティー、歓迎いたします。

(カウンター、テーブル席、個室  ※全席ソファー)

なし :できる限りお手伝いいたします
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au