Cast78 キャストナナジュウハチ

ワインバー フランス料理 イタリア料理 野菜料理
03-6659-7482

麻布十番『cast78(キャストナナハチ)』 麻布十番の閑静な住宅街に佇む 大人の隠れ家イタリアン 小さな看板を目印に 階段を下ると玄関のドア きらびやかな レストランの入り口とは違い インターフォンを鳴らす スタッフの方が出てきて 店内へ案内していただきます この日はクリスマス とても賑わう店内 でもガヤガヤしているわけではなく 静かに楽しまれている感じ お店の雰囲気も落ち着いていて ゆっくりとディナーが楽しめる 〈注文 〉 クリスマスディナー AMUSE イタリアからの贈り物 パルマ産プロシュートとブラッティーナチーズ ANTIPASTO オマール海老とコンソメジュレ ゆり根のパンナコッタ キャビアを添えて PRIMO PIATTO 猪の赤ワイン ラグー 栗粉のタリアテッレ PESCE 鱈のクロケットと白子のポッシェ 春菊ソース CARNE 宮崎県産 黒毛和牛”有田牛”イチボのロースト DOLCE ベリーとホワイトチョコレートのトルタ 全体的に品の良い盛り付け 特にオマール海老とコンソメジュレは ふんわりとしたムースのような食感 海老や帆立の甘み とても気に入りました 席はソファ席だったので 正直食べにくさはありましたが ゆったりと過ごすことができました 昼間はリゾート感のある空間 夜はラグジュアリーな空間 雰囲気がとても良いお店なので デート使いに重宝しそう 麻布十番イタリアン 雰囲気がデート向け 大人デート 女子会ランチにおすすめ

• Mamiさん コメントありがとうございます♪ ご無沙汰しております!! そう言ってもらえると嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) バタバタしていて、レビューが溜まってしまったので少しずつアップしていければと思います♡

Nana Gotoさんの行ったお店

Cast78の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • 野菜料理

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(150m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(210m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩4分(300m)

Cast78 キャストナナジュウハチ
03-6659-7482
事前にお問い合わせください。パーティー、歓迎いたします。

(カウンター、テーブル席、個室  ※全席ソファー)

なし :できる限りお手伝いいたします
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au