• 情報確認中

Cast78 キャストナナジュウハチ

ワインバー フランス料理 イタリア料理 野菜料理

三連休の刺激に高級会員制バーも◎ただ、デート使用ではないかもなぁー。Rettyでいいねしてたからって気軽に来て、ちょっぴりやってしまったぷち恥ずかしエピソード。前回の続き二軒目… 19時過ぎ、女子2人、麻布十番、こちら。いや、どう考えても矛盾ばかりなのですが、二軒目を麻布十番で探してて、近場にきになる店が。Rettyで昔いいねを押した自分に期待して入店っ! あれ、入り口マンションやん!インターホン?やってないのかな。。戻ろうとすると、あ、もう空いてますよー!と人が。 お、それなば。っとそそくさ入店したが、、 これが会員制とは知らず、、 うわわーわー、中に入れば…! 高級バーなのはわかるけど高級サロン、キャバクラの雰囲気。カウンターはお偉い様方が飲むようなビジネスライクな感じかな。 お店を仕切るママさんがお水を運んでくれたり、ご飯を食べ終わった私たちにお通しを甘いものに変えてくれたり、サービスがす、素晴らしい。ただ、すみません、私たちの場違い感がハンパない 涙 こんな小娘2人が来るところじゃないのねーー。 お値段も1杯のシャンパンで 4千円近く、、 そして、9時過ぎには業界ぽい方々がちらほら。 麻布十番、こういう世界ね、、 私たちはそそくさと退散です。 まあもうちょっと大人になったら来よう。 ただ、デートではもうちょっとムーディさと落ち着きが欲しいかなーっ すこし刺激ある夜でしたん。 ごちそうさま。 贅沢 ぷちブルジョワ 麻布十番 会員制 ラウンジ バー ビジネス向け デートには少しちがうリッチ感 港区おじさん シャンパン 業界

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

Cast78の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • 野菜料理

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(150m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(210m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩4分(300m)

Cast78 キャストナナジュウハチ

(カウンター、テーブル席、個室  ※全席ソファー)

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au