Cast78 キャストナナジュウハチ

ワインバー フランス料理 イタリア料理 野菜料理
03-6659-7482

Cast78@麻布十番(✿︎´ ꒳ ` ) こだわりのワイン、食事、空間。あらゆる素敵な時間に寄り添う大人のプライベートサロン(❁︎´ω`❁︎) オーナーであり、ソムリエでもある高岡晃子氏は私の尊敬する方(´v`) ワインの知識、接客、情熱。その熱量には圧倒されます(*ΦωΦ*) 有名なのはオーナーだけでなく、シェフの野﨑翠氏は若くしてイタリア料理コンクール2015チャンピオンという実力派!! あんなにかわいいのに。。|A`) 今回はランチコースです(´v`) ・大島農園(長野県)産地直送彩り野菜のサラダ〜イタリア産生ハムを添えて〜 ・季節野菜のポタージュ(トウモロコシ) ・駿河湾産 桜エビのペペロンチーノ ・アンガス牛ザブトン肉のロースト 肉汁と黒トリュフのソース ・フルーツたっぷりパンナコッタ ・カフェ ・自家製パンの盛り合わせ これだけついて3000円はお得ですね!! 料理は旬の食材やイタリア野菜をふんだんに使い、風味豊かでワインとの相性も抜群の品々でした(๑´ڡ`๑) この日は素揚げしたイタリア産の黒キャベツの苦味がクセになりました(´v`) 料理にあわせるワインはオーナー直々に選んでいただきました。料理の趣向だけでなく、その日の気候や時間帯も加味し、選んでいただいたワインの味はいつもよりちょっぴり深く染みる気がしました(恐縮)(´;ω;`) 店内は昼は日が差し込み開放的。夜は落ち着きのあるムーディーな空間になります(✿︎´ ꒳ ` ) 営業時間は界隈ではめずらしく午前3時までとかなり遅くまで営業しています(❁︎´ω`❁︎) デートにも仕事帰りにも友人とも、あらゆるシーンで素敵な時間を演出してくれる心強い味方ですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 人に自慢したいけどあんまり教えたくないな〜。。ってなるぐらい魅力的なお店です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 参考にして下さり有難うございます!

• いつも勝手ながら参考にさせていただいております! これからも素敵なレビューをお願いします(✿︎´ ꒳ ` )

• 有難うございますヽ(´▽`)/頑張らなきゃ

• 私も少しでも参考にしていただけるよう精進しますぅ(◍︎ ´꒳` ◍︎)

Takahiro Ichikawaさんの行ったお店

Cast78の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • 野菜料理

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(150m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(210m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩4分(300m)

Cast78 キャストナナジュウハチ
03-6659-7482
事前にお問い合わせください。パーティー、歓迎いたします。

(カウンター、テーブル席、個室  ※全席ソファー)

なし :できる限りお手伝いいたします
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au