Cast78 キャストナナジュウハチ

ワインバー フランス料理 イタリア料理 野菜料理
03-6659-7482

デートにここに連れて来られたら、落ちない女性はいないのではないかしら? 非日常空間ながら、大好きな人に優しく包まれているような幸せな気持ちになるワインバー、『Cast78』。 男性も女性も普段の2割増しで素敵に見えるお店。 インテリアはモダンアールデコ、照明も良い具合。 お料理は野菜が美味しくどれも隙の無い味ですが、お箸で食べれるので気取らずに居られるところが安心感が有り好きです。 二人の距離を縮めるお口説きはカウンター、親しい仲の二人や大人合コンには小さいながらお庭を臨めるソファ席がお薦めです。 ワイン

• Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 東京に行った際、いざという時に使わせていただきます!( ̄▽ ̄) ニヤ

• お口説き!(≧∇≦)

• 今度 麻布十番の焼き鳥屋に行くのですが、そのあと寄って見ます!口説きませんが、非常に行ってみたい(笑)麻布十番って本当に素晴らしい店が多いですね。

• Date Ryokoさんのいつも素敵な投稿で行きたいお店が5件見つかりました。私も麻布十番が似合う素敵なおとなになれるよう頑張りたいと思います!いつもありがとうございますd(^_^o)

• 行った通知いただきました!素敵なレビューですね(*^^*)

• もえのさん、たくさん見て頂き有難うございます(^^)もえのさんとはとても素敵なお名前ですね♪

• たけおさん、いざという時投稿を楽しみにしています (ノ*>∀<)ノ♡

• かおるさん、お口説きされてみたいです (´・ω・`)

• しんやさん、有難うございます♪

• いつも素敵なお店に行かれているけいすけさんが、どちらの焼鳥に行かれるのか気になります♪

• みつまささんの投稿を拝見させて頂いているととても素敵な大人とお見受けします(^^)

• みさこさんの投稿を拝見し、行きたい気持ちが更に強くなり訪問しました。有難うございましたヽ(´▽`)/

• Ryokoさんに相応しいとても素敵なお店ですね♡(o^^o)行ってみたいです(*^^*)

• 素敵♡

• ふみこさん、誰もが紳士、淑女になれるお店です♪

• こばさんの勝負時に是非(^^)

Date Ryokoさんの行ったお店

Cast78の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • 野菜料理

港区 田町バスルート 鳥居坂下 徒歩2分(150m)
港区 田町バスルート 麻布十番公共駐車場 徒歩3分(210m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩4分(300m)

Cast78 キャストナナジュウハチ
03-6659-7482
事前にお問い合わせください。パーティー、歓迎いたします。

(カウンター、テーブル席、個室  ※全席ソファー)

なし :できる限りお手伝いいたします
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au