白金台こばやし

しろかねだいこばやし

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩10分(800m)
日本料理 懐石料理 会席料理
03-5420-5884

尊敬してやまない大先輩のお店に行ってきました♪ ・女将の温もり溢れる接客 ・多種多様なお酒 ・MASUIZUMIのなんのお酒なのか分からないほどの芳醇さ ・初めて食べた熊肉の甘み ・熟成いかの食べたことのないとろみ ・お土産の河豚の炊き込みご飯のおにぎり 新しい気づきが沢山ありました! とても思い出に残り勉強になった良いお店です♬ 行き届いたサービス#旬の食材を味わえる 日本酒の品揃え豊富 接客が丁寧 特別な日はこのお店 お忍びデート 恋人を喜ばせるディナー

田中瑶介さんの行ったお店

白金台こばやしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5420-5884
  • 日本料理
  • 懐石料理
  • 会席料理

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩10分(800m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩12分(890m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(現在、席間隔をゆったり確保するため席数を絞り営業しております。)

貸切 不可

お店のホームページ http://tokyo-kobayashi.com/
Instagram https://www.instagram.com/kobayashi_shirokanedai/
備考 【その他決済方法】 payday
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 完全予約制
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし