肉庵 小滝野 にくあんこたきの

焼肉 牛タン 熟成肉 刺身 串焼き
03-6408-9537

2014.2月 予約して行ってきました。 この日は寒い。 仕事終わりブヤから 乗り継ぎ大変なので タクって向かいました! 牛タンのしゃぶしゃぶ って何だろう? と思って川・ε・川 到着して二階の 個室?みたいなところに 案内されました。 一階のカウンターは 禁煙っぽいので 予約時に喫煙者は 喫煙席と伝えた方が スムーズに行きます♪ 単品オーダーか コースか迷いましたが 食べたいものが殆ど コースにあったので コースに。 そして、生オーダー。 勿論泡なし! アッサリ通過しましたw 小鉢からスタート。 小鉢は忘れましたw そして 肉刺し 来ましたー♡ 美味しいー♡♡♡ 初っ端からこのレベルで いいのか。 幸せです、肉食女子。 サラダ来ました♪ サラダはシーザーサラダが いいって言ってたら シーザーサラダに してくれました♡ サラダボリューミー… 第一次お腹いっぱい 発令。 しかーし しかーーーし!!! お目当ての サガリとタンの牛串さん! 単品でオーダーするか 迷った時これ一品で 出せないか聞いた程 食べたかった一品。 口に含んだ瞬間 お腹いっぱい発令解除 幸せな気持ちになるー♡ お肉って素晴らしい。 そして輝かしき美脚 大手羽の唐揚げ。 綺麗な脚。 そしておっきーい! これは食べたかったが またお腹が限界来ていたので メインのタンしゃぶに 辿り着けないと判断し お持ち帰り出来ないか 聞いてみたら 快くok! そしてタンしゃーぶ♡ もう、お腹はパンパンなのに 美味しくて食べれるー! 優しいダシにつけて 食すしゃぶしゃぶでした! 美味しすぎるし 対応もすっごくいいし お気に入りの お店になりました。 しめのうどんは いうまでもない。 また、行きます! 今度はあのチャーハン 食べたいなヽ(*^ω^*)ノ

早坂麻衣子さんの行ったお店

肉庵 小滝野の店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • 熟成肉
  • 串焼き

都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩3分(220m)
都営バス 都06 四ノ橋 徒歩4分(290m)
都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(330m)

肉庵 小滝野 にくあんこたきの
03-6408-9537

(入り口付近に喫煙所有り)