口コミ一覧 ほっかいどうらーめん ぎょらんざか 北海道らーめん 魚らん坂

高輪 | 東京都 港区 高輪 1-4-20

クーポンあり

03-3442-4670

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の口コミ

2回目の訪問。
待ちが発生するほど混んでいるお店です。

初訪問の時に醤油らーめん大盛りを注文。
悪くないのですが、北海道らーめんとなると「??」となっていたので再訪問。
味噌野菜らー…

投稿:

白金高輪では、とっておきの北海道味噌ラーメンの店だ。だいぶ涼しくなってきたので、味噌ラーメンが恋しくなくってきた。

魚らん坂ラーメン味噌の全部入りは、大盛380gのボリュームで、麺が見えない位、具材が盛り沢山だ。ちなみに普通盛と大盛は同一料金の太っ腹だ。

焼豚、バター、コーン、味玉、メンマ、玉ねぎ、ネギ、ワカメ、もやし、海苔とこれだけでもかなりのボリュー...

投稿:

ピリ辛ぎょらん坂味噌ラーメン。
暑いときには汗かきながら食う(^.^)

投稿:

ふらっと入ったラーメン屋さん。
北海道味噌ラーメンのお店ということで、
魚らん坂ピリ辛味噌ラーメンをセレクト。
美味しかった。 #ランチキャンペーン

投稿:

以前勤めていた会社の近くにあったため、ランチによく行ってました。「特製味噌ラーメン」に酢をたくさん(これでもかっ‼︎ てくらい)入れて食べるのが好きです! お昼は結構混んでいます。白金…

投稿:

今日は冬が戻ったように寒かった。こんな寒い日は味噌ラーメンが食べたくなる。

魚らん坂ラーメン味噌は、大盛380gのボリュームで、麺が見えない位、具材が盛り沢山だ。ちなみに普通盛と大盛は同一料金の太っ腹だ。

焼豚、バター、コーン、味玉、メンマ、玉ねぎ、ネギ、ワカメ、もやし、海苔とこれだけでもかなりのボリュームだ。

コーンのために通常のレンゲと穴あきのレン...

投稿:

良いランチの店が少ない白金高輪でリーズナブルなラーメンの店。
味噌ラーメンがメインで、この時には味噌オロチョンを食べた。
札幌系の味噌ラーメンだとオロチョンが有るが、此処のは結構辛…

投稿:

【白金】寒かったので美味しい味噌ラーメンを食べたいと思い来店。美味しい味噌ラーメンがいただけるお店です。味噌スープにバターが乗って、北海道を感じれました。

#旅ごはん

投稿:

寒い季節は、味噌ラーメンが恋しい。白金高輪で味噌ラーメンを食べたい時の一押しがこの店だね。

チャーシュー、バター、コーン、味玉、メンマ、玉ねぎ、ネギ、ワカメ、もやし、海苔とこれだけでもかなりのボリュームだ。

コーンのために通...

投稿:

家に近く、帰りがけに、時々行くお店です。

投稿:

おいらの子どもの頃のゼイタクって言えば、“バター載せごはん”が真っ先に思い浮かぶ。練乳を缶切りで開けた穴から口飲みするのと双璧のゼイタク。

雪印北海道バターを黄色いパッケージから取り出し、銀紙の包装を剥がし、母親の目を盗んで、バターナイフで出来るだけ厚く切り出した神々しいまでに美しいキューブ。

アツアツのごはんの上に載せ、箸でバターの真ん中に穴を開け、醤...

投稿:

たまに行く白金高輪。
ランチはちょっと足を伸ばしてホープ軒まで行っていたのですが、今回はどうしてもホープ軒気分ではない(笑)

Rettyでも評価が高い北海道ラーメン魚藍坂に突撃!

11時50分頃に入店。すでに満席。

奮発しても魚藍坂ラーメンをオーダー。

スープがクリーミーでほっとする味噌ラーメン。
とても美味しく頂きましたが、塩分に敏感な私にとっては...

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

魚藍坂下交差点に位置するわかりやすい立地、その名も魚らん坂さん。

今日は魚らん坂味噌をチョイス。
ネギやワカメ、タマネギなどのトッピングもたっぷり、バターも入っていて、ああ、味噌ラーメンだなぁという安心感がします꒰*´∀`*꒱
煮玉子も味がちょうどよく、おいしかった!!

やや甘めにも感じられるので、途中からテーブルにあった辛味噌のようなものをちょいちょい...

投稿:

魚籃坂下にあって前から少し気になっていたラーメン屋さん。味噌ベース。
美味しいけど、普通め。
#ラーメン

投稿:

味噌つけ麺がおすすめ。
建物が古く戸の立て付けが良くないため入り口付近の席は冬場非常に寒いので注意。

投稿:

白金高輪の魚らん坂ラーメン。味噌ラーメンが推し麺の店。

ここに来るのはめっちゃ辛い味噌ラーメンが喰いたい時。

オロチョンらーめんと激辛味噌らーめんってメニューがあって、どっちが辛いの?ってのは、券売機のボタンの並びが左から味噌らーめん、オロチョンらーめん、激辛味噌らーめんになってるから、あ、激辛の方が辛いのね?って類推するワケ。

分かりにくいよね。オロ...

投稿:

白金高輪のラーメン店。札幌味噌ラーメンをウリにしたお店らしい。味噌ラーメンにバターをトッピング。餃子を注文!美味い!!

投稿:

魚藍坂交差点の角近く。カウンター席だけです。食券買ってお好み言います。大盛りも同じ値段でした。味噌野菜ラーメン。白菜、人参、もやし、玉ねぎ、青ネギ、アスパラ、きくらげと野菜がたく…

投稿:

久しぶりに伊皿子坂を越えて。
オロチョン
ピリ辛の味噌ラーメン

投稿:

味噌オロチョンをチョイス。
普通でも大盛りでも800円

うまい!

手際が良くすぐ出してくれるし、適度な接客。(大声出さないのがgood)
カウンターのみだがイスの間隔が絶妙で、落ち着いて食…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

262人が行きたいと言っています

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)のお得なホットペッパークーポン

※ ホットペッパーグルメ提供クーポンです。ホットペッパーに遷移した際にクーポンをご使用いただけます

トッピング1品無料♪(味付玉子、メンマ、コーン、バター、のり、わかめ、のいずれか)

有効期限:2018-02-28まで >> 詳しい利用条件はこちら

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の店舗詳細

北海道らーめん 魚らん坂

ほっかいどうらーめん ぎょらんざか

電話番号・問い合わせ 03-3442-4670

東京都港区高輪1-4-20

おすすめのアクセス方法 東京メトロ南北線白金高輪駅からの「徒歩」がおすすめです。白金高輪駅から徒歩3分(240m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩3分(240m)

都営三田線 / 白金高輪駅 徒歩3分(240m)

京急本線 / 泉岳寺駅 徒歩9分(700m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 東98 魚籃坂下 徒歩1分(46m)

都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩5分(330m)

都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(350m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で3分(1.1km)

首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.6km)

首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で6分(2.0km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で29分(11.5km)

目的 おひとりさまOK  禁煙  激辛  ランチ  クーポンあり
ジャンル ラーメン つけ麺 味噌ラーメン
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円
カード 不可
宴会収容人数 14人
ウェディング・二次会対応 パーティー等はできませんが、自慢のお料理をご提供いたします。
コース なし
携帯電話 つながる :全キャリアの通信可能です。

座席情報

座席 14席

掘りごたつ なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
たたみ・座敷席 なし :お座敷はございませんが、美味しいお料理をご堪能ください。
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 不可 :落ち着ける店内となっております。

設備

貸切 貸切不可 :貸切は対応しておりませんが、楽しくお過ごしください。
駐車場 なし :お酒を飲まれる方はお車でのご来店はご遠慮ください。
バリアフリー なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の近くのお店

白金のラーメン・麺類でおすすめのお店

六本木・麻布・広尾の新着のお店

北海道らーめん 魚らん坂