北海道らーめん 魚らん坂 ほっかいどうらーめん ぎょらんざか

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン
03-3442-4670

魚藍坂下交差点に位置するわかりやすい立地、その名も魚らん坂さん。 今日は魚らん坂味噌をチョイス。 ネギやワカメ、タマネギなどのトッピングもたっぷり、バターも入っていて、ああ、味噌ラーメンだなぁという安心感がします꒰*´∀`*꒱ 煮玉子も味がちょうどよく、おいしかった!! やや甘めにも感じられるので、途中からテーブルにあった辛味噌のようなものをちょいちょいと加えたら、ちょうどよくなりました。 しかしこれで1050円するのは、さすが白金高輪やな…と思います。 もう少しお安ければ通いたいところですが!つ、つらい! あと、お店の右手一番奥の席に座ると、もろエアコンの風が直撃しますので、お嬢様方はご注意を( • ̀ω•́ )✧

Haluo Kanekoさんの行ったお店

北海道らーめん 魚らん坂の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

東急バス・東急トランセ 東98 魚籃坂下 徒歩1分(46m)
都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩5分(330m)
都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(350m)

03-3442-4670
パーティー等はできませんが、自慢のお料理をご提供いたします。

貸切は対応しておりませんが、楽しくお過ごしください。

落ち着ける店内となっております。

なし :お座敷はございませんが、美味しいお料理をご堪能ください。
なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
つながる :全キャリアの通信可能です。