北海道らーめん 魚らん坂 ほっかいどうらーめん ぎょらんざか

白金高輪では、とっておきの北海道味噌ラーメンの店だ。だいぶ涼しくなってきたので、味噌ラーメンが恋しくなくってきた。 魚らん坂ラーメン味噌の全部入りは、大盛380gのボリュームで、麺が見えない位、具材が盛り沢山だ。ちなみに普通盛と大盛は同一料金の太っ腹だ。 焼豚、バター、コーン、味玉、メンマ、玉ねぎ、ネギ、ワカメ、もやし、海苔とこれだけでもかなりのボリュームだ。 コーンのために通常のレンゲと穴あきのレンゲと2種類供される。 今日の味玉は、黄身がとろけて最高に美味しかった。 具材をスープに浸しながら、そして、バターを溶かしながら、濃厚な味噌スープを堪能できる。やはり寒い日は熱々の味噌スープが旨い。 北海道味噌ラーメンの特徴とも言える中太麺は極太サイズでもっちり、シコシコして食べ応え満点だ。大盛にしたので、大変ボリューミーだ。 卓上調味料は、ラーメンコショー、白ゴマ、ニンニク、唐辛子、辛味噌と豊富だ。 麺も具材も余さず食べた。穴あきのレンゲがあると、コーンも一粒残さず完食できて便利だ。身も心も温まる一杯だった。 食べ応え満点の極上の味噌バターコーンの北海道ラーメンを堪能できる店だね。 (^-^) とっておきのお店キャンペーン 白金高輪ラーメン 味噌ラーメン

• 冷え込んできたので、味噌ラーメンがより美味しくなる季節になってきましたね。オススメの?味玉も美味しそうだし、コーン好きなので、穴あきのレンゲが一緒にあるのも嬉しいですね(≧∇≦)

• Kawaiさん、コメントありがとうございます。味噌バターコーンは美味しいですよね。 (^-^)

Tsubasa Hoshinoさんの行ったお店

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

東急バス・東急トランセ 東98 魚籃坂下 徒歩1分(46m)
都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩5分(330m)
都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 東98 白金高輪駅 徒歩5分(360m)
都営バス 反90 高輪一 徒歩5分(360m)

首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で3分(1.1km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.6km)
首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で6分(2.0km)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で29分(11.5km)
東京国際空港駐車場 車で29分(11.8km)

電話番号・問い合わせ
  • 03-3442-4670
パーティー等はできませんが、自慢のお料理をご提供いたします。

貸切は対応しておりませんが、楽しくお過ごしください。

落ち着ける店内となっております。

なし :お座敷はございませんが、美味しいお料理をご堪能ください。
なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
つながる :全キャリアの通信可能です。
03-3442-4670