北海道らーめん 魚らん坂「魚らん 冷やし 大。あまり聞かない、麻生製麺 平打...」:白金

クーポンあり

03-3442-4670

東京都港区高輪1-4-20

こんな人たちがオススメしています

投稿:

魚らん 冷やし 大。

あまり聞かない、麻生製麺 平打ち中太麺が、まず、なかなか、旨い。

冷やしとしては、オーソドックス、ただし、刻みチャーシューに加えて、鴨ロースが、二枚。

これは、なかなか、良かった。

わじわざ、伊皿子坂を超えて、行く価値は、あるな!

ご馳走様でした!

20120918

関連キーワード:魚らん 冷やし

「いいね!」と言ってる人

• Chan_Tarai

好きなジャンル:
    居酒屋
    よく行くエリア:
    上野・浅草・日暮里

1人がいいねと言っています

投稿:

味噌ラーメンが定番。具材にアスパラガスがあるのは嬉しい。野菜たっぷりが奏功してか、女性客も多い。大盛り無料。同名店舗はいくつかあるが、関連性は不明。

投稿:

味噌オロチョンをチョイス。
普通でも大盛りでも800円

うまい!

手際が良くすぐ出してくれるし、適度な接客。(大声出さないのがgood)
カウンターのみだがイスの間隔が絶妙で、落ち着いて食…

予算: ~1000円

投稿:

魚藍坂交差点の角近く。カウンター席だけです。食券買ってお好み言います。大盛りも同じ値段でした。味噌野菜ラーメン。白菜、人参、もやし、玉ねぎ、青ネギ、アスパラ、きくらげと野菜がたく…

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

魚藍坂のふもと、そのまんまのネーミングのラーメン屋。あまりに寒かったので味噌ラーメンで暖まりたかった。味噌野菜ラーメン780円に味玉100円。

スープは美味しい。期待通りの濃厚な味噌。辛味をちょい足しすれば体ポカポカ。これについては及第点。

ただ…好みの問題かもしれませんが、野菜をうたうならもっと野菜のボリューム感が欲しいかな。種類は多いけど量が物足りな...

Atsuo Hasegawaさんの行ったお店

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の店舗詳細

北海道らーめん 魚らん坂

ほっかいどうらーめん ぎょらんざか

電話番号・問い合わせ 03-3442-4670

東京都港区高輪1-4-20

おすすめのアクセス方法 東京メトロ南北線白金高輪駅からの「徒歩」がおすすめです。白金高輪駅から徒歩3分(240m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 東98 魚籃坂下 徒歩1分(46m)

都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩5分(330m)

都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(350m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で3分(1.1km)

首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.6km)

首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で6分(2.0km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で29分(11.5km)

ジャンル ラーメン つけ麺 味噌ラーメン
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円
カード 不可
宴会収容人数 14人
ウェディング・二次会対応 パーティー等はできませんが、自慢のお料理をご提供いたします。
コース なし
携帯電話 つながる :全キャリアの通信可能です。

座席情報

座席 14席

掘りごたつ なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
たたみ・座敷席 なし :お座敷はございませんが、美味しいお料理をご堪能ください。
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 不可 :落ち着ける店内となっております。

設備

貸切 貸切不可 :貸切は対応しておりませんが、楽しくお過ごしください。
駐車場 なし :お酒を飲まれる方はお車でのご来店はご遠慮ください。
バリアフリー なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の近くのお店

白金のラーメン・麺類でおすすめのお店

▲北海道らーめん 魚らん坂 ページトップへ戻る