BIFFI TEATRO di TSUMAGATA

ビッフィ テアトロ ディ ツマガタ

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩6分(420m)
イタリア料理 ジェラート
03-5789-0206

白金台「Biffi Teatro ビッフィテアトロ」スタイリッシュ&アットホーム 17~8年ほど前白金台で働いていたころ、プラチナ通り周辺にほとんどレストランがありませんでした。今は素敵にお食事ができるお店がたくさん! 「Biffi Teatro 」は地下にあるのに開放感があり、スタイリッシュなのに落ち着けるインテリアのイタリアンです。 女性3名、アラカルトから4品選び適度な量に調節してシェアしてもらいました。 この季節ならではのイタリア産白アスパラガス。 卵は適度に火が通り、 板状に焼いた パルミジャーノが香ばしい。 柔らかで繊細な風味の白アスパラガスを引き立てています。 サフラン風味の魚介のパスタ サフランのエキゾチックで華やかな香りが食中枢を刺激します。 山菜がほうれん草のパスタのようにうまく絡んでいます。 ワインはトスカーナ地方のミディアムボディ。 イノシシのショートパスタ 蕗とあわせてあります。 野趣あふれる味わいが、春の野を連想させます。 仔羊の塩窯焼き 脂の少ない部位をロール状にしてありますが、塩窯のおかげでシットリと仕上がっています。 広いリビング・ダイニングルームでお食事をしているような雰囲気。 オープンキッチンのカウンターでの食事も楽しそうです。 サービスの間合いもよくて、とても居心地のよい時間を過ごせました。 次回は誰を誘って行きましょうか。 【Biffi Teatro】 住所: 港区白金台4-19-21 白金イガックスビルB1F 電話: 03-5789-0206 http://www.biffi-teatro.jp/ ビッフィ テアトロ

Yuki Kusamaさんの行ったお店

BIFFI TEATRO di TSUMAGATAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5789-0206
  • イタリア料理
  • ジェラート

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩6分(420m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩13分(1.0km)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩16分(1.2km)

(バーカウンターのみ喫煙可)

お店のホームページ http://www.biffi-teatro.jp/