マルイチベーグル

MARUICHI BAGEL

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅(エレベーター口) 徒歩3分(220m)
ベーグル パン屋 テイクアウト スイーツ サンドイッチ
毎週月曜日 毎週火曜日

白金高輪駅裏にある、おいしいベーグル屋さん〜! アメリカで散々食べたベーグル、日本にはあんまりもっちりしたベーグル無いんだよな〜〜と思ったら、あった!!! 朝7時からやってて、まさにベーグル屋さん。家のそばにあったら毎朝食べるな。。 今はテーブル席はなくて、テイクアウトのみ。 わたしはベーグルにハニーセサミを入れてみた。変わり種☺️家で食べるならクリームチーズばかりだからたまにはいいね⭐️ ハニーセサミのペーストは胡麻団子の中身みたいで、ちょっと塩がきいてて美味しい! 今度ベーグルまとめ買いしようかな〜〜

Y.Imaiさんの行ったお店

マルイチベーグルの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ベーグル
  • パン屋
  • サンドイッチ
QRコード決済

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口1) 徒歩13分(1.0km)
都営浅草線 / 泉岳寺駅(A3) 徒歩13分(1.0km)

(テイクアウトのみ。)

お店のホームページ http://www.maruichibagel.com/
TwitterのURL https://twitter.com/MARUICHIBAGEL