八芳園

白金台駅 徒歩3分
フレンチ 懐石料理 その他 和スイーツ 日本料理
03-3443-3111

私事の祝いですが。。 9月末に長男が八芳園で 結婚式を挙げました 当初レビューは控えてようかと 思いましたが、 好き嫌いの多い母がお料理完食 次男完食 私と各テーブルにご挨拶に 回っていた夫もまさかの完食 私は緊張と興奮と殆どお席に いなかったので半分もいただけず そしてお嫁ちゃんも。。。 一口もいただけず 是非私のレビューでお料理を お嫁ちゃんに目で味わってもらいたくて アップさせていただくことに しました。 なんと新郎・新婦はケーキカットではなく ローストビーフカットでした(≧∀≦) メニューは、 料理名が長いので1番最後の画像にて ご確認下さい これが結婚式場のお料理??と、 思うほどどれもキレイで美味しく、 冷たいものは冷たく、 温かいものは温かくでした ローストビーフにいたっては、 厚みがあり柔らかく肉の旨味と甘味が強く美味 長男の希望で一口ですがチキン南蛮 しっかり家庭の味のチキン南蛮を 再現していただきました 東京三大結婚式場だけあって、 格式高く、 大分・宮崎から来てもらった親戚達は 感激と驚き連続でした もちろん私も(≧∀≦) 今回は新郎の母だったので、 どなた方の結婚式で またこちらに来て ゆっくり結婚式とお料理を味わいたいですね こちらでは結婚式のお写真を アップが出来ませんので、 私のフェイスブックまたは インスタをご覧いただけると 幸いです

安藤 今日子さんの行ったお店

八芳園の店舗情報

• その他
  • 和スイーツ
  • 日本料理
~20000円

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩9分(720m)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://happo-en.com/

03-3443-3111