金竜山

きんりゅうさん

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩9分(700m)
焼肉 冷麺 テイクアウト ホルモン 丼もの
03-3446-8156

◇------------------------------- Instagram: [a:https://www.instagram.com/magiepooh/,@magiepooh] https://www.instagram.com/magiepooh/ 年間約200件肉を食べ歩きします。 いいねや保存やコメントを貰えるととても嬉しいです!! -------------------------------◇ またまた誘ってもらえた・・・。感謝・・・。 最近誘ってもらえること増えて嬉しい! - 上タン こちらのタンは並よりは上がいいかなと! 大ぶりカットのタンは枚数もあるのでいろんな焼き方で楽しめるー。 - 塩レバ これはさっと炙りでごま油塩で。 はい、優勝。感じる甘み〜〜〜〜〜!!! あとから気付いたけど、特選レバと塩レバって何が違うんでしょう?? 詳しい方教えて下さいー! - ハラミ ハラミはいろんなカットが混ざっていますね! - シンシン 実質ユッケ! この日は気持ちほんの少し厚切りだったかな? さっと炙りで玉子の入ったタレにドボン。 口に入れて、ご飯をかきこむのがジャスティス。あ、正義。 - シャトーブリアンセット 今回の大目玉。シャトーブリアンセット。 シャトーブリアンって響きだけでももう美味しい。 分厚くブロック状にカットされたものと薄めに(それでもかなり分厚い)カットされたものの2種類が来ます。 これらは塩で食べるため、塩も用意され。。 ブロック状にカットされた方はお店の方が焼いてくれます。厚切りは焼くの難しいですからね。 口に入れると解ける柔らかさ・・ おじいちゃんになって歯が全部なくなったら、これだけ食べて生きていたい。 - 上ロース - 並カルビ カルビは並派。ロースは上か特選か派。 お腹いっぱいになりそうだけど、もう少しなにか食べたいなーとなったときに ここらへんを注文します。 量も多いので満足できるはず! やはり金竜山の町焼肉っぽい酸味が少しあるタレとタレ肉の相性が最高なんですよね! またお誘いされることを願って :pray:

Takuma Fujitaさんの行ったお店

金竜山の店舗情報

• 冷麺
  • ホルモン
        東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)

都営バス 都06 光林寺 徒歩3分(180m)
都営バス 田87 三光坂下 徒歩4分(290m)
都営バス 田87 北里研究所 徒歩5分(350m)

金竜山 きんりゅうさん