Ode オード

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 56人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 洋食
03-6447-7480

今年のマイベスト10に入るなぁ…♪ 2017.9オープン。あっという間に予約取れなくなりそうな予感のレストラン…odeさんです。 店内はコの字型のカウンター。 個室が1つ。半個室1つ。 平日昼間に訪問したにも関わらず満席。 明らかに食のアンテナの高い方々が来ている模様。私なんて、ただの食いしん坊だけれども。 ランチコース6480円 ドラ◯ンボール オマール海老のエキスたっぷり オレンジのコアントローと共に 料理の脂が固まらず混ざり合う…これぞマリアージュ!という感じ。 雲丹とパプリカのソース 人参のチュロス レモンでマリネしたじゃがいも キャビアとサブレのタルト 秋刀魚 尾崎牛タルタル 頭と尻尾のメレンゲムース グレーの料理って斬新! 白子とさつまいもリゾット 焼きトリュフ と黒ニンニク 白子のクリーミーさとサツマイモの甘さがベストマッチ!! マダラのソテー スタッフさんか、今日の魚、ヤバイですよ!と言うだけあってヤバイ!(笑) 絶妙な火入れに椎茸とおかひじき。 軍鶏モモ肉と蕪 セップ茸のソース 塩キャラメルムース 個人的には、真鱈のソテー、サツマイモリゾット、塩キャラメルムースが特にお気に入り。 ドラ◯ンボールとコアントローの組み合わせもとても素晴らしかったです。 スタッフさんも、気さくでリラックスできます。 パンも美味しくて非常に満足度の高いコースでした。 また伺いたい! 友人・同僚と デート 贅沢ランチ ランチデート ランチ 大人女子会 カウンター席あり 個室ありが嬉しい

• 毎回のことながらうっとりです♡ 訪れてみたいです♡♡♡

• 広尾は素敵なお店が増えましたね(*˘︶˘*).。.:*♡こちらも人気店になる前に訪れてみたいです♬ ヤバい火入れのマダラのソテー食べてみたい♡

• 参考通知ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 僕もマイベスト10に入りますね、予約が取れるうちに通ってます!

• 写真がとても綺麗で見惚れてしまいます、どちらのカメラを使っておられますか?

• 今日子さん、お好きになっていただけるかと思いますよ(^_^)予約取れなくなる前に是非♪♪

• reiko kanekoさん、そうですね♪♪早めの訪問をオススメします(^_^)某サイトでもグングン点数上がってますし(汗) マダラ美味しかったです♪

• Yuukiくんの見た瞬間行きたいって思ったよー!(^_^)ありがとうございましたっ♪

• Erika.Mさん、コメントありがとうございます(^_^) 恐縮です☆カメラはSONYのレンズスタイルカメラDSC-QX100です☆ オフィシャルストアではもう販売していないやつで家電量販店だとあるかもしれません(^_^)

• Mio.Mさん情報ありがとうございます、これからもシズル感たっぷりのキレイな写真楽しみにしてます

Mio.Mさんの行ったお店

Odeの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • 洋食

都営バス 都06 広尾五 徒歩2分(120m)
都営バス 都06 広尾一 徒歩3分(180m)
渋谷区 夕やけこやけルート 豊沢児童遊園地 徒歩3分(240m)

Ode オード

(13席