MELTING IN THE MOUTH メルティング イン ザ マウス

カフェ スイーツ
03-6459-3838

広尾にある可愛いアイスクリームが食べられるカフェ( ´ ▽ ` ) 店内は女の子でいっぱい、そして店内は可愛くてフォトジェニックな感じです!笑 私はスウィートアズハニー 650円 蜂の巣が乗ってるアイスクリームを注文( ´ ▽ ` ) アイスの形が可愛いので、ふんわりしてるのかなあと想像していましたが、かなりしっかり濃厚なミルク。 まるで牧場のソフトクリームのようでした!! 蜂の巣は不思議な食感でしたが、アイスの甘さと相性が良く、蜂の巣にかかってる蜂蜜とっても美味しかったです( ´ ▽ ` )! 一緒に行った人がティラミスも食べてましたが、美味しいけどアイスの濃厚さを感じるにはもったいないなあ、という印象でした( ´ ▽ ` )!! 可愛かったー( ´ ▽ ` )♡ GWキャンペーン

Megumi Aidaさんの行ったお店

MELTING IN THE MOUTHの店舗情報

都営バス 都06 広尾五 徒歩2分(140m)
都営バス 橋86 広尾橋 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 新豊沢橋 徒歩4分(270m)