ROAST HORSE ローストホース

ろーすとほーす

馬肉料理 和食

【ウマウマ】 ちょっと、いや結構前になりますが、会員制なので普通じゃ予約のとれないこちらのお店、「行かない?」という有り難いお誘いで初訪問することができました。 コース仕立てになっていて、お酒もワイン、日本酒と飲み放題。 どの料理も素材の美味しさを引き出すべく、手をしっかりと加えてたり、加えすぎないような絶妙な料理ばかり。馬肉っていうと赤身、たてがみなんかを刺で食べるのが1番美味しいと思っていましたが、その概念ごと覆されました。 中でも印象的だったのが卵黄のエスプーマを乗っけたユッケ。さらにトリュフをその場でオン!いやー、まろやかな旨さの余韻が口の中に漂って・・・思い出しただけでヨダレが・・・ お店の名前にもある馬肉のローストは塊の状態で出され、スタッフさんがテーブルの上で、切り分けてくれるという演出。包丁を入れると中はとても綺麗なピンク色。芳醇で、肉の旨みがしっかりと閉じ込められていて悶絶級の美味しさでした。 これで諭吉さんは絶対安い!いやー、また伺いたいな~ ご一緒させていただいた皆様、楽しい時間をありがとうございました。 ごちそうさまでした。 お盆休みキャンペーン トリュフ 絶対再訪 ワインガブガブ 日本酒もガブガブ

キムラ タカシさんの行ったお店

ROAST HORSE ローストホースの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 馬肉料理
  • 和食

非公開

Facebook https://www.facebook.com/roast.horse/