ROAST HORSE ローストホース

ろーすとほーす

馬肉料理 和食

最高の馬肉を食しに。 初来訪から1カ月くらいでの再訪となりました。お誘いいただきとにかく感謝です。 前回は個室でしたが今回は広間でした。 みんなでワイワイといただきます。 4月なのでたけのこなどが使われていました。 木の芽和えと馬肉の組み合わせ美味しかった~ あいかわらずたてがみ軍艦はとろける旨さ。 そして今回は激レアな馬のレバーをいただくことができました。常連さんでもかなり久しぶりとのことでラッキーでした。 ハツも歯ごたえがあって最高。 デザートはいちご大福見立てのかき氷で求肥も入ってモチシャリ~ 日本酒も珍しいのをたくさんいただき至福のひと時。 また是非行きたいです!お誘いウェルカムです~。 以下はメモー。 豆のスープ さんかくしん たけのこ木の芽和え 赤身馬刺し ヒレ 内モモヅケ バラ肉 オビ フタエゴ 砧巻き カイノミ ソトバラ 海塩 オリーブオイル レバー ハツ 馬肉とこごみ ユッケ 馬クリームコロッケ たてがみ軍艦 黄ニラ エリンギ タマネギ トマトとスネ肉 千本筋 長芋 ウド カイノミ 春ごはんキャンペーン

T.Satouさんの行ったお店

ROAST HORSE ローストホースの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 馬肉料理
  • 和食

非公開

Facebook https://www.facebook.com/roast.horse/