上海四川料理 廣安

しゃんはいしせんりょうり こうあん

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩9分(680m)
上海料理・上海蟹 四川料理 小龍包 ラーメン 丼もの
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6277-2623

8月に訪問 ランチ 恵比寿 上海四川料理 廣安 四川麻婆飯 ずっと行きたかったお店 人ってさ 気に入ると同じ場所ばっかり 行ってしまうから たまには幅を広げて でも行って大正解! ここはかなり旨し 広尾と恵比寿の間位かな 一つ一つちゃんと作り込んでる 大きな焼売もシェフオリジナルだけど 久し振りに旨い焼売食べたな 肉肉しさを野菜多めで上品に 仕上げてある名物大焼売 テイクアウト可 スープも出汁が丁寧で旨し 麻婆も丁寧に作られ 旨味やスパイスの効かせ具合は しっかりありながらも バランスが絶妙 油もスッキリ心地よい 食感の良いニンニクの芽の量も 絶妙! こうゆうのを穴場と言うんだろうな カウンターも居心地良く 一人でもおすすめです 総じて上手い料理が食べられます この席数もいいんだろうな 心地よい いいレストラン また来よう ちょっと恵比寿まだまだ行きたい お店あるので 少し攻めますか しかし恵比寿はジャンル問わず 名店大集合な町 ランチ 中華 中華料理 上海料理 四川料理 麻辣 廣安 麻婆豆腐 焼売 恵比寿ランチ 恵比寿グルメ 広尾グルメ 広尾ランチ 美食家 レストラン yummy delish foodies suchanstyle dimsum ebisu tokyo japan chinesefood chinesefoodlover

tsuyoshi kさんの行ったお店

上海四川料理 廣安の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6277-2623
  • 上海料理・上海蟹
  • 四川料理
  • 小龍包

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩9分(680m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(860m)

(カウンター5席)

喫煙

全面喫煙可(加熱式たばこ限定)

お店のホームページ http://www.koh-an.com/

03-6277-2623