賛否両論 恵比寿

さんぴりょうろん えびす

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
割烹・小料理屋 日本料理 刺身 スイーツ チョコレート ゼリー 燻製 お土産
03-3440-5572

◇マイベスト2016◇ 見ぃーつけた (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎ ✧予約困難な人気店✧ 梅里さんにお誘い頂き、日曜18時6人で訪問 「梅さま♡」と拝みたくなるような会でした‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ¥6500のおまかせコース ⒈先付け ⒉揚げ物 ⒊お吸い物 ⒋お造り ⒌焼き物 ⒍茶碗蒸し (お口直し) ⒎お味噌汁 ⒏お食事 ⒐デザート 詳しい説明は梅さまの投稿をご参照下さいませ(´º∀︎º`)笑 どれもほんっっっとに美味しかったけど、 特に印象に残ったものをいくつか((٩(・ω・)و))♪ 2.揚げ物 ‘‘ヒゲ付き’’ヤングコーンにYumi.Kさんがテンション上がりまくり!笑 こういう食べ方は初めてです! 美味しかったーー!!! ⒋お造り タコの柔らかさに驚き!!(´⊙ω⊙`) 私の知ってるタコじゃない、、 お刺身も新鮮でした! (お口直し) いぶりがっことマスカルポーネ美味しかったなぁー( ˭̴̵̶͈ д ˭̴̵̶͈ ) これだけですでに満足なんですけど!笑 ⒏お食事 穴子とごぼう! 穴子がふわっっふわでしたーーっ(⁎› ‹⁎) 私としては少し薄味でしたが、お味噌汁とよく合う✧ 残ったらお持ち帰りできますよー! 小さいおにぎり2個にしてくれました そして、そして、そして、そして♡ 1番テンション上がったのがデザート♡♡♡ 6種全部のせー!!(((o(*°▽︎°*)o))) 本日のデザートは抹茶わらび餅でした もー、これ美味しいのなんのって! コースのデザートだからってなめてました、、 これテイクアウトで販売したら絶対話題になりますよー!(*´∀`*) きなこアイスとプリンが最高でした このクオリティで¥6500なんて、、ずるすぎます! また行きたーーーーい(((o(*゚▽゚*)o)))❁︎

長濱 香織さんの行ったお店

賛否両論 恵比寿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3440-5572
  • 割烹・小料理屋
  • 日本料理
  • チョコレート
  • ゼリー
  • 燻製
  • お土産

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(920m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.2km)

6人用

お店のホームページ http://www.sanpi-ryoron.com/
予約 ディナータイムのみ予約可

03-3440-5572