鮨裕葉

すしひろば

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(600m)
寿司
毎週月曜日 祝日
03-6418-1235

こんなに美味しいお鮨初めて…ෆ˚*▶保存✅ 他のグルメ情報は▶ @kkcafe.new 名店で修行を重ねた大将の握る 最高のお鮨が食べられる(๑´ロ`๑)~♪ 中国語と英語も話せるそうで、 接待にも完璧なおもてなし。 高級感ある、 お寿司屋さんって緊張しがちだけど 大将が適度にフレンドリーෆ˚* リラックスして、美味しいものを心ゆくまで 堪能出来ました( ´艸`) ✂︎-----------------------ₖᵢᵣᵢₜₒᵣᵢₛₑₙ-----------------------✂︎ 鮨裕葉 050-5571-4448 東京都港区西麻布2-9-14 1階 乃木坂駅 徒歩13分 ■営業時間 ※来店時要確認 火・水・木・金・土・日 17:00 - 23:00 定休日 : 月・祝日・祝前日 おまかせコース一択 ¥19,800 日本酒¥1,980~ ☝お鮨を含めて23品❣️満腹になれます ✂︎-----------------------ₖᵢᵣᵢₜₒᵣᵢₛₑₙ-----------------------✂︎ 真鱈の白子のお吸い物 最高すぎ 白子は暖かい方が美味しさ増すらしい。 絶品とろたく かりかり、沢庵の歯ごたえと甘酸っさ トロのとろける美味しさ ほくほく里芋 おいも 皮がにゅるっと向けなくて そのまま食べてしまった!でも 美味しかったです笑。 鯖のお刺身も最高。 中にキュウリ刻んだのが入ってるのも 凄く美味しいのね。 でもミョウガ刻んだ方が好きだった…… おとなになったもんだ。 蛸の柔らか煮 めちゃくちゃいい匂いがそそります! 日本酒 は、 大将に好みを伝えると ドンピシャの日本酒が出てくるよ。 澤屋まつもと純米大吟醸 守破離 五百万石米 辛すぎずない、から口 スッキリフルーティー! あー、こんなことしか言えなくてざんねん。 さて、日本酒のみつつ、 あん肝をつまみつつ、握りスタート コハダ ヒラメの塩じめ 焼きホタテ の海苔巻き あっつあつ!うま! 車海老 中に焼いた海老の塩が入ってる 箸休めの梅かつお大根が すごい美味しい。 ご飯2杯、いける。 バフンウニ とろっとろ。臭みゼロ。当たり前でしょうか。 最後の卵焼きは、なんとなんと、 3時間極弱火で焼いて作ったという✨ めちゃくちゃプリンみたいな、もっと 細胞がぎゅぎゅっとしたかんじで。 そのままも美味しいし、 ブリュレしたのも最高。 もはや、本気のスイーツ。 だから、赤だしじゃなくて、 最後のおくちの中は、 卵焼きと日本酒にしちゃった! カウンターのみの白木の美しい店内。 高級感ありつつも、 大将の笑顔でリラックスして 過ごせるって最高。 大切な人を連れてきたいお店でしたෆ˚* 接待、記念日、 1人でじんわり美味しいご飯にも オススメだよ〜✨

K.keikoさんの行ったお店

鮨裕葉の店舗情報

TEL 03-6418-1235
  • 寿司

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩12分(910m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩12分(960m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6418-1235