赤のれん東京

あかのれんとうきょう

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩7分(490m)
ラーメン とんこつラーメン

究極の社蓄を目指す街、赤坂・六本木・乃木坂・十番・広尾で迎えたご褒美ランチタイム オフィスのそばのラーメンは取りあえず喰っておくシリーズ フィジカルディスタンスを十分に確保してカウンター席へ オーダーは、とんこつ味噌ラーメン780円 +200円で水餃子を4つ頼めるので迷うことなくお願いします +100円でライスを追加できるのでちょっと迷ってからお願いします 着ラー&ギョー まずはスープをゴクリ 時間をかけて丁寧に仕込まれたことが想像できる、獣臭は一切感じない上品で洗練されたスープ 豚骨に香味油と白味噌が加わって、コクはあるけどまろやかクリーミーマミだから、グビグビ飲めちゃうのがイイデスネー 続いて麺をズズリ 赤のれんの麺箱があったので、多分本店と同じ特注の細ストレート スープともよく絡み、スルッと喉を越していく感じが超絶キモチイイー おまけに水餃子をパックンチョ ちょっと小ぶりだけど美味しい餡がびっしりと詰まっていて、この値段でこのクオリティならアリデスネー 新店舗なので清潔で綺麗なだけでなく、このエリアに溶け込むスタイリッシュで洗練されている空間も素敵 また一杯、社畜タウンで美味しいラーメンを食べられた奇跡に感謝 次回は岩のりラーメンを明太子ライスセットで頼む予感大 ラーメン ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 ラーメン東京ランキング とんこつ 味噌 乃木坂

Katsu.Kさんの行ったお店

赤のれん東京の店舗情報

• とんこつラーメン

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩12分(940m)