USHIMITSU NISHIAZABU

うしみつ 西麻布

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
焼肉
03-6455-4329

㊗️2500投稿㊗️ ⏰今回の投稿は西麻布にある USHIMITSU NISHIAZABU さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは 一周年記念特別コースです⚾ …一周年記念コース かなり前に終わっている 特別なコースなんですが… …まぁ記念投稿に 取っておいた スペシャルなお店の スペシャルなコースです 最上級と言えるお肉を 店員さんがベストと言える 状態に焼き上げて提供してくれる ホントにステキなお店で どれを特筆性すべきか …全部かwくらいに 素晴らしいのですが まずはビーフシチュー シェフさんが変わったそうで その流れで出来た メニューらしいのですが 濃厚なシチューの味が ホロホロに仕上げたお肉に しっかりと染み込んで …これ人生ベストレベルの ビーフシチューかもです それと前菜的なメニューで ウニとユッケの巻物 …もう間違いないヤツですね 美味しい+美味しいは ステキな美味しさなんですねとw お肉は当然ですが ウニもお肉に負けない濃厚な 味わいで楽しめる ホント最高の一品です 出る品々が全て美味しすぎる 最高のコースメニューですが やはりシメのゴハンにも一言 牛肉海鮮ビビンバ …いや豪華すぎません?w 海鮮の旨味とお肉の旨味が ぶつからずに むしろ相乗効果を 生み出している このビビンバ これを食べれて良かったと 人生に感謝レベルの 美味しい品々食事の シメにふさわしい一品でした あと…正直デザートも完璧で むしろこのデザートだけ 食べれるカフェがあったら 通い詰めるレベルですw ⛄このお店は西麻布の ちょっと入り込んだ所にあり またお店も入口から 隠れ家的な雰囲気が満載で しかも完全個室 この店内にいるだけで 贅沢気分が満たされる気がするくらい ホントにステキお店なんです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

USHIMITSU NISHIAZABUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-4329
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(980m)

2人用 4人用 6人用

Facebook https://www.facebook.com/USHIMITSUNISHIAZABU
X(Twitter) https://twitter.com/UshimitsuN
Instagram https://www.instagram.com/ushimitsu_nishiazabu/

03-6455-4329