USHIMITSU NISHIAZABU

うしみつ 西麻布

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
焼肉
03-6455-4329

一度テイクアウトの弁当はいただいていたのですがお店に伺うのは初めて。 スペシャルコースで伺いました。 お店の入り口がなかなかにわかりづらく友人が迷ってました(笑) 店内は全室個室?他のお客さんとはまったく合わなかったです。接待などに向いていますね。 コースは店員さんが全て焼いてくれるので楽チン。 個人的にはシンタマの削り節が印象的。鰹節などは分かりますが牛でもできるんですね。 お土産にカヌレまでいただきいたれりつくせりでした うしみつ 雲丹ドック ランプ サラダ 牛削り節 シンタマ 1年熟成 和牛タン いちぼユッケ コンソメジュレ サーロイン生食用 イチボ ハラミ  牛出汁マリネ ステーキサンド ヒレ サーロイン シンシン ヒレ 雲丹ご飯 マッシュルーム 冷麺 ライチソルベ

T.Satouさんの行ったお店

USHIMITSU NISHIAZABUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-4329
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(980m)

2人用 4人用 6人用

Facebook https://www.facebook.com/USHIMITSUNISHIAZABU
X(Twitter) https://twitter.com/UshimitsuN
Instagram https://www.instagram.com/ushimitsu_nishiazabu/

03-6455-4329