山田五郎邸のごりょんさん

やまだごろうていのごりょんさん

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅(出入口5) 徒歩9分(680m)
居酒屋
03-3407-8127

野菜巻きが美味しい! 渋谷で人気のごりょんさん。西麻布にもオープンしました!もともと「てやん亭」だった場所が室内リニューアルされて、ごりょんさんに。 やはり、こちらでのオススメは野菜巻きですね! レタス巻き、万能ネギ巻きが個人的に好きです。 炊き餃子も最後にちゃんぽん麺入れて自家製辣油を入れたら完璧!(笑) デザートの抹茶ティラミスも甘すぎずタイプ。 カジュアルなデートや友人との気軽なお食事にオススメ!海外からのお客様にもウケ良さそうでした(o^^o) スタッフさんも活気があって楽しい感じです♪♪ 友人と・同僚と カウンター席あり 一軒家レストラン 活気がある店内 食べるべきメニューあり

Mio.Mさんの行ったお店

山田五郎邸のごりょんさんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3407-8127
QRコード決済

東京メトロ銀座線 / 表参道駅(A5) 徒歩11分(820m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅(出入口1a) 徒歩13分(970m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://teyandei.com/?page_id=5873

03-3407-8127