THE INNOCENT CARVERY

ジ・イノセント カーベリー

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(590m)
焼肉 ダイニングバー
03-5411-2911

【週末の寛ぎ#156 バースデーディナー至福のWAGYU】 恒例の妻と娘のジョイントバースデーディナーを。娘が自ら予約した焼肉ディナーです。今では世界中で日本独特のブランド「WAGYU」は有名になりました。ここは「和牛文化」を世界へというコンセプトのお店です。エントランスにはブランド和牛のセラー、内装はアートで洗練されており、寛げる空間を提供しています。 注文はシャトーブリアンコース。 焼肉のタレと薬味は、4種で、焼肉のタレでフルーティな味、ガッツリ系のニンニク醤油、山葵とフランス産のゲラント塩とレモン ・和牛の先付  アッシェパルマンティーノ(バゲットに載せて、ワインとの相性抜群  キムチの王様(海老、鮪、帆立と海鮮キムチは激うま) ・但馬牛ウチモモユッケ 沢庵添えで、これ、ちょっと次元の違う旨さ ・熊本牛の厚切りタン(この肉厚、しっかりした歯応えながら、しっとり感のある柔らかさ) ・本日の選べるシャトーブリアン (山形牛を選択、口に広がる豊潤な味、激うま) ・和牛3種盛り合わせ 但馬牛ヒレ、松坂牛シンシン、松坂牛ナカニワ、どれも美味しい! ・徳島県産 無農薬リーフのムスクランサラダ(胡麻油の香ばしさと甘みが旨い ) ・A5霜降りサーロインのすき焼き (新潟のお米、柔らかいすき焼きとコラボは最高) ・〆のお食事は三者三様で、冷麺、ガーリックチャーハン、カレーライスを選びました!生米から炒めたガーリックチャーハンは美味! ・デザートはほうじ茶のミルク、バルサミコベリーのカキ氷です! とろける食感と肉の旨味、和牛のスペシャリスト(岡田賢一郎氏はカリスマシェフで、和牛の匠。キムチの王様の考案者との事)によるスペシャルな逸品の数々です。 担当の方の接客も素晴らしかったですね〜 ピノ・ノアールワインと共に。 家族一同、最高の熟成焼肉ディナーを堪能しました! ご馳走様でした! バースデーディナー 絶品の和牛焼肉 オシャレな内装 WAGYU 選べるシャトーブリアン 週末の寛ぎシリーズ ご馳走様でした リピート決定 お勧めの店 WAGYUレストラン TheInnocentCarvery 接客が丁寧 大人デート 大事な接待に 乃木坂 熟成肉 エイジングビーフ ブランド和牛 和牛の匠 キムチ王様 お洒落な焼肉屋 Retty人気店 乃木坂 大人デート

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

THE INNOCENT CARVERYの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5411-2911
  • 焼肉
  • ダイニングバー

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩11分(870m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.innocent-carvery.jp

03-5411-2911