焼肉 にくだらけ

やきにくにくだらけ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(620m)
焼肉
050-5461-9037

西麻布交差点より徒歩1分の大通り(246)沿いです 私たちは乃木坂駅からぷらっと歩いて6分弱くらいでした やっと来れた、気になっていた焼肉屋さん にくだらけ 店舗のある2階にあがるとまず目に入ったのが 入口のサイン色紙の数々 こんなに来てますか〜!さぞ美味しいんだろうな!もしかして、近くの席に芸能人いたりして? Jリーガーもたくさん来られてるみたいじゃない! 想像力が働きまくりで入店となりました 笑笑 若干和風な雰囲気ですね まだ日が沈む前の入店、窓から日も注がれて 明るいです BGMは心地よく洋楽が流れています♬ 私たちはテーブル席に、奥には個室もあるみたいですね 厳選したA4.A5ランク、 黒毛和牛の希少部位をいただきます 量的、価格的にもコース料理の方がお得で色々な部位が食べれそうなので、 おまかせコースに飲み放題を付けて オーダーしました おまかせコース@7000円 ・チョレギサラダ 胡麻の香りがする、あっさりしたサラダ 長ネギ、海苔、ワカメも入ってます ドレッシングはしっかりめです ・ハツのお造り 季節野菜のそうめん仕立て ハツは甘醤油に薬味を入れて、 ちょろっとつけていただきます ハツの刺身は初めてでしたが 美味しいですね!! ・キムチ盛り合わせ カクテキ、オイキムチ、白菜 おー、いい辛さで好みです 辛旨でビールが進みます ここから焼肉開始です ・タン塩 片面だけしっかり焼いて、ネギを乗せてレモンで ・特上カルビ 両面焼いて、わぁ〜美味しいって、思わず声がこぼれました ・まるかわ お店のイケメンスタッフさんが焼いてくれました 味はついてます 大葉と一緒にいただきました ・かめのこ こちらもお店のスタッフさんが焼いてくれました 大根おろしでさっぱり、女性に人気部位だそうです こちはも味がついてるので、そのまま もーみんな美味しいです!! ・とろたく寿司 肉でご飯を巻いてます 中央のタクアンとよく合うんですね! 綺麗だし美味しいし、もっと食べれそう ・ともさんかく サシが結構入ったお肉 片面しっかり焼いて、もう片面をそさっと、 卵にくぐらして、ご飯に巻いていただきます とろける、とろける、とろける〜! そしてホルモンたち ・ハツ、レバー、シマチョウ、アカセン ・冷麺、カレー (〆です!満腹なのに写真撮りたくて別々の頼んでしまった) 絵的に欲しいと思ったカレーでしたが、やや甘口で、トロッとした肉が入ってて、美味しくて笑ってしまった逸品、欲してよかった 冷麺は裏切りのないしっかりした旨さ、酢好きの私ですが、酢を入れなくても結構な好み! んーできるな!! ・自家製プリン、ピニャコラーダ デザートも別々のものをチョイス ピニャコラーダは、ココナッツ味のジェラートでら中にパイナップルなどの果実がコロコロ入ってます プリンは滑らかでカスタードクリームみたいです ほうじ茶を一緒にいただいて、ほっ! はぁー食べた食べたぁ〜!! 2人でいただいたドリンクは飲み放題@1800より ・ビール(プレミアムモルツ)x2 ・ソウルマッコリ ・ハイボール ・レッドアイ ・ジンバック 頼まなかったですが、焼酎、梅酒、サワー、カクテル、ワインなどもありましたヨ リサーチはしていましたが、想像通りいただいたもの全て美味しかったです というより、想像よりも遥かに美味しい 肉だらけ、本当ににくだらけ、それも美味しいとこばかり、やばい水曜日は健康診断だ! 満腹、、、でもやめられなかった笑笑 美味しかったです ご馳走さまでした 営業時間:17:00-24:00(LO 23:3) カード:可 VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners たばこ:全面喫煙可 トイレ:男女別で1つずつ 女性用、ウォシュレット・ハンドソープ・ペーパータオル・楊枝・糸楊枝・綿棒・ナプキン などあり その他:高速無料Wi-Fi、コンセント口2コ有り にくだらけ 050-5589-8877 東京都港区西麻布1-12-5 SW六本木通ビル 2F 本物の焼肉があるお店 焼肉大好き 西麻布 六本木 乃木坂 超おすすめ

kazuyo.Oさんの行ったお店

焼肉 にくだらけの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-9037
  • 焼肉
ICカード決済 Suica、楽天Edy、QUICPay、au WALLET

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(810m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

喫煙専用室あり (喫煙可能の個室や喫煙スペースのご用意がございます。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

備考 混雑時2時間制とさせていただきます。 ※ご予約確認のご連絡がつかなかった場合、また予約時間を15分過ぎても来なかった場合キャンセルとさせて頂きます。
コース 7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-6447-4313