西麻布けんしろう

にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

2015/8オープンの焼肉屋さん。 月の出荷数が30頭をこえないといわれる幻の和牛「尾崎牛」がいただけます。 ここは焼肉店・・・というより焼肉イリュージョン(笑)&焼肉割烹のほうがしっくりきます。 場所は六本木と広尾から徒歩10分。西麻布交差点から少し歩いたところにあります。 全席個室になっているので、芸能人の方とかお忍びで来てそうな雰囲気です。 今回は8000円のコース。 先付け 秋野菜の炒めもの・煮物 サラダ けんしろうサラダ 刺身 本日の牛お造り三種盛り合わせ 焼き物 スノーエイジングの熟成タンスライス 焼き物 本日のけんしろう焼き 焼き物 幻の尾崎牛 霜降りと赤身の二種盛り 箸休め きのこの酢の物 肉料理 本日の肉料理 焼き物 黒毛和牛のタレ肉2種盛りと内臓1種 焼き物 本日の焼きすき お食事 海苔冷麺 デザート 和スイーツとアイスクリーム 焼肉の変化球な感じです。 肉の味付けは全体的に濃い目。しかし、もたれるような味ではないです。 コースに含まれていないのですが、白米注文することをオススメします(笑) お肉がごはんにメチャ合います。あれ?ごはんがお肉に合うのか・・・。 スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくださる方で、とても好感がもてます。 今度はワンランクアップしたコースを食べに再訪したいなぁと思いました♪ デート 友人・同僚と 女子会 接待

• 名前が気に入りました 世紀末までに行ってきます

• こばさん→網を使って焼いてる時間がとても短いという、新しいタイプの焼肉屋さんでした( ^ω^ )是非世紀末までに(笑)

• facebookで紹介されていたのはここですね!超行きたい!

• ばんさん→ここです♪味付け濃いので、そこは好みが分かれるかもです。何気にサラダが美味しいです(笑)白米(小)を一つ頼んでみてくださいwww

Mio.Mさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)